• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 26.03.15!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 26.03.15, во Фрагории произойдет важное обновление:
    I. Появится новая ПвЕ-игра Белое Солнце. Аналогичную вы уже могли видеть в одном из наших прошлых ивентов, однако, будет несколько отличий:
    1. Первой уровневой группой будет 21-30 лвл.
    2. На всех играющих персонажей будет наложен инфлуенс «В игре» на 30 минут.
    3. За участие в игре не будут давать опыт.
    4. Награды в сундуках будут отличаться от наград в других ПвЕ-играх. В частности, в бесплатном сундуке гарантированы 40 Знаков героя, а с определённым шансом могут выпасть по 50 Знаков воеводы, Концентрат Эликсира жизни, Животворящий корм спутника и ряд других ценных предметов.
    II. Начиная с 86 уровня, персонажам за уровень будет выдаваться большее количество статов. Указанное количество зависит от класса персонажа.
    III. Для участия в сложной игре Орехи было сокращено необходимое количество участников. Теперь, как в простой и средней версии, для быстрого старта игры нужно будет 10 персонажей, а минимально требоваться 6.
    IV. Цена Лукошка дракона в Царской лавке снижена до 50 000 изумрудов, а Зелья Велеса – до 500 000.
    V. Исправлен ряд ошибок игры:
    1. В ПвЕ-играх и эпических-играх снова будет учитываться время прохождения.
    2. Исправлена проблема в работе второго сет-бонуса класса Кудесник.
    3. Устранены некоторые проблемы Арен.
    4. Исправлены некоторые другие проблемы.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 126 Комментарии
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
      Игра Белое Солнце, как уже говорилось, игра с 21 уровня, а не с 90 уровня. Я считаю, Ваше мнение расходится с реальностью.
      не расходится..именно на 90+ игра проходится без проблем..заметь на 90+..а НЕ на 86+..а остальным ее просто дали..так что это как раз подтверждает то что я выше написал..
    1. Аватар для Вечный
      Вечный -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      не расходится..именно на 90+ игра проходится без проблем..заметь на 90+..а НЕ на 86+..а остальным ее просто дали..так что это как раз подтверждает то что я выше написал..
      Игру ввели, чтобы на нее не ходили? Не логично.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Игру ввели, чтобы на нее не ходили? Не логично.
      а ты посмотри за последние пару тройку лет что реально пользуется успехом из того что ввели..

PS..и по сути ее НЕ вводили..ее сделали под ивент..два раза попользовали а теперь просто запустили на постоянной основе..НЕ включив ее даже в достижения..
    1. Аватар для левша
      левша -
      босяк вот ты мне скажи ты в комнате страха что делаешь всю неделю через неделю не ради халявы или я ошибаюсь.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от левша Посмотреть сообщение
      босяк вот ты мне скажи ты в комнате страха что делаешь всю неделю через неделю не ради халявы или я ошибаюсь.
      я зарабатываю те призы которые там дают..то есть я трачу свое время..которое мне оплачивается призами..если ты будешь у меня покупать кристаллы которые я там получаю..то ты еще оплатишь его (время) изюмом который ты или кто то другой вольет в игру...
    1. Аватар для Вечный
      Вечный -
      а ты посмотри за последние пару тройку лет что реально пользуется успехом из того что ввели..

PS..и по сути ее НЕ вводили..ее сделали под ивент..два раза попользовали а теперь просто запустили на постоянной основе..НЕ включив ее даже в достижения..
      Все ивенты пользуются популярностью. Они в том числе для мультов. Например, новогодний.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Все ивенты пользуются популярностью. Они в том числе для мультов. Например, новогодний.
      так про ивенты вон выше SS-20 уже отписала..что там понятно для чего было сделано..с этим то никто не спорит..
    1. Аватар для Вечный
      Вечный -
      так про ивенты вон выше SS-20 уже отписала..что там понятно для чего было сделано..с этим то никто не спорит..
      Говорилось, что он был сделан лучше, чем сейчас.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Говорилось, что он был сделан лучше, чем сейчас.
      ты вот сейчас в чем хочешь меня убедить?..или разубедить?

PS..это как в теме про изменения в Альянсах..исписали 7 страниц и НЕ привели ни одного более менее веского довода..
    1. Аватар для Вечный
      Вечный -
      ты вот сейчас в чем хочешь меня убедить?..или разубедить?

PS..это как в теме про изменения в Альянсах..исписали 7 страниц и НЕ привели ни одного более менее веского довода..
      Что вы неправы в своих утверждениях по поводу мультов.
    1. Аватар для Вечный
      Вечный -
      Доводы там есть, но Вы их не увидели. Раз Вы их не увидели сразу, не думаю, что имеет смысл повтоять их.
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      Ты хочешь сказать что игра сейчас для 20 30 персов 90+ а остальные это так не в счет? Качнул свой 90лвл и гордишься не понятно чем падая от 70.
    1. Аватар для Беда
      Беда -
      Он хочет сказать Белое солнцеэто неплохой стимул типа чтоб качались на 90 лвл
    1. Аватар для Т И Р А Н
      Т И Р А Н -
      Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
      То бишь,речь идёт о халяве,которую все так стремятся убрать из игры.
      Время - деньги, если ты тратишь время в игре на получени игровой валюты - это уже НЕ халява. Священка является халявой, самой настоящей. В отличии от той же кикиморы. Там завел мульта, не набил эффективность - получил мало жетонов, а так завел мульта на серве-победителе и ты уже получил приз, как воюющий перс.. Я не могу уловить твоей логики...
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Беда Посмотреть сообщение
      Он хочет сказать Белое солнцеэто неплохой стимул типа чтоб качались на 90 лвл
      да..или просто чтобы НЕ играть в него..
    1. Аватар для Ацкая Мстя
      Ацкая Мстя -
      багрики 20шт за 12к... так сунудк крепкий за 4к 20шт дает... руну бы лучше сунули, банки статов на пета или перса, но за 12к 20шт багриков это смешно
    1. Аватар для левша
      левша -
      Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
      багрики 20шт за 12к... так сунудк крепкий за 4к 20шт дает... руну бы лучше сунули, банки статов на пета или перса, но за 12к 20шт багриков это смешно
      как писалось в обнове это ценный приз
    1. Аватар для Ватсон
      Ватсон -
      какое солнце .какая игра о чем вы говорите! какие мульты или 90 лвл! Эту игру ( БС) поставили только по двум причинам она уже готовая а им лень что то новое делать и после нового года они( админы ) посчитали прибыль и поняли сколько игроки будут брать платных сундуков! )))))))) а также перекрыть в ведение доп. статов - ведь это новая трата реала . ведь большинство не нужные статы будут переливать . покажите хоть одно обновление что оно не затрагивало карман игроков! а вы готовы тут друг другу глотки перегрызть . ядом плюетесь . Вы лучше сообща придумайте что можно в противовес этим обновам сделать и хамскому отношению администрации к игрокам!
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Мы обсудили ваши вопросы относительно игры Белое Солнце и внесем с неё некоторые изменения, в частности в уровне боссов. Более детально анонсирую в надлежащее время.
    1. Аватар для Беда
      Беда -
      а я уж начал думать как 90 взять лишбы белое солнце поюзать)