• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 01.06.15!

Уважаемые игроки!
    Сегодня в игре произошло обновление:
    I. За Знаки князя в Кошельке в продажу добавлены книги умений 70+. За исключением книг максимальной ступени, которые выбиваются из боссов Мирового Зла.
    II. Шарики больше нельзя выносить через локации глобального межсервера.
    III. Подписка на Арену отныне может быть осуществлена из любой точки локации и для этого не нужно перемещаться в Глаз Бури. НПСы, продающий награды за участие в боях на арене, поставлен во Фрагорске.
    IV. В сложной Замковой кладовой появились кожевенные монстры.

После рестарта появился ряд проблем. В частности невозможность доступа к межсверерным локациям и некорректная работа ряда умений, требующих наличия группы. Мы работаем над устранение проблем.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 108 Комментарии
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
      а вот в падлу людям вливать в то,что сделали с игрой.вот и сидят на 70.у каждого свой интерес
      НЕ вливая можно сидеть на любом уровне..в том числе и на 90+...
    1. Аватар для Незнайка
      Незнайка -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Без них нельзя выучить книги 70+
      Помойму вы заниматесь не теми вопросами и проблемами!!!Убрать Арену,которая в принцыпе и так никому не мешала)))С книгами вообще бред,вводя книги за Знаки князя за 150к+знаки))которые и так можно купить за 50к+знаки Боярина или на ауке на много дешевле чем ваша цена или книги которые вообще падают с Ал.Сундуков и которые ничего не стоят)))С шарами тоже ерунда!!По мойму в игре существуют более существенные проблем
      мы которые требуют незамедлительного вашего вмешательства!Занимайтесь проблемами а не ерундой
    1. Аватар для Незнайка
      Незнайка -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      НЕ вливая можно сидеть на любом уровне..в том числе и на 90+...
      Можно не вливая сидеть на 90+,только вопрос как сидеть,на троне или на табуретке))Если сидеть на троне то надо вливать,чтоб быть на +12+оранж камни а сидеть на Табуретке и получать люлей от меньшего лвл но на +12 точенного то это не интерестно)
    1. Аватар для жека
      жека -
      Могу ошибаться но помойму глаз бури убрали из-за нытья "типо ледыхи стоят и кидают доспех кому попало"))
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      Цитата Сообщение от жека Посмотреть сообщение
      Могу ошибаться но помойму глаз бури убрали из-за нытья "типо ледыхи стоят и кидают доспех кому попало"))
      )))можешь ещё и ники озвучить недовольных этим
    1. Аватар для Haime
      Haime -
      Цитата Сообщение от жека Посмотреть сообщение
      Бред, в Туле можно накинуть
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
      Бред, в Туле можно накинуть
      так в тулу можно только с города зайти.а в глаз можно было практически мгновенно с любой локации.разницу чувствуешь?
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Нет, убрали мы Глаз бури не по этой причине.
    1. Аватар для Canifol-
      Canifol- -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Нет, убрали мы Глаз бури не по этой причине.
      а по какой причине? и будет сегодня работать арена?
    1. Аватар для Т И Р А Н
      Т И Р А Н -
      )))можешь ещё и ники озвучить недовольных этим
      Я например против распостранения баффов таким способом. Но не кричу об этом, потому что это мое мнение, которое не требует огласки)
      В баффах должна быть уникальность некая, хочешь досп ЛЧ накинуть - заведите гильдией мульта или т.п. вполне себе вариант...
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
      Я например против распостранения баффов таким способом. Но не кричу об этом, потому что это мое мнение, которое не требует огласки)
      В баффах должна быть уникальность некая, хочешь досп ЛЧ накинуть - заведите гильдией мульта или т.п. вполне себе вариант...
      согласен..и работать они должны как заявлено..написано дальность 8 клеток..вот на 8 клеток и должно работать..так что будем добиваться исправления..
    1. Аватар для Т И Р А Н
      Т И Р А Н -
      согласен..и работать они должны как заявлено..написано дальность 8 клеток..вот на 8 клеток и должно работать..так что будем добиваться исправления..
      Ты про какую конкретно сейчас?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
      Ты про какую конкретно сейчас?
      а я про ВСЕ бафы..которые накидываются..кличи/доспехи/Резерв/Отрицание Смерти/Ангел Хранитель...и так далее..
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      набил сундуков на св около 55 шт... после св на мулю ушол по эпиках и сундуки за 2 часа тупо ищезли я их не сдавал... у некоторых людей шас они еще висят... а мои ищезли... не понятно куда...
    1. Аватар для Detected
      Detected -
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
      набил сундуков на св около 55 шт... после св на мулю ушол по эпиках и сундуки за 2 часа тупо ищезли я их не сдавал... у некоторых людей шас они еще висят... а мои ищезли... не понятно куда...
      с св 120 минут висят, на идолах вешаются аналогичные сундуки, но 1000+ минут
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      ты опять начинаешь выдумывать и выдавливать из себя бредятину.ткни пальцем где написано что клич или доспех должен работать на определённом расстоянии.
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      не клич а доспех.да и клич всегда работал независимо от расстояния.опять что то тебя переклинило,что полез как Горбачёв реформы чудить
    1. Аватар для Незнайка
      Незнайка -
      а я про ВСЕ бафы..которые накидываются..кличи/доспехи/Резерв/Отрицание Смерти/Ангел Хранитель...и так далее..
      Ты правильно прочитай про перку)))Баф наклалывается на всех со группников находящиеся в радиусе 8 клеток))наверное так написано))
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      не клич а доспех.да и клич всегда работал независимо от расстояния.опять что то тебя переклинило,что полез как Горбачёв реформы чудить
      Да босе пофиг КАК написано, он пытается протолкнуть идею, чтобы ВСЕ бафы работали на определённом расстоянии от носителя и только так. Отошёл дальше - остался без бафов
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      ты опять начинаешь выдумывать и выдавливать из себя бредятину.ткни пальцем где написано что клич или доспех должен работать на определённом расстоянии.
      открой описание перок..и спокойно прочитай..и обдумай прочитанное..