• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 12.12.15!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 12 декабря, в игре произойдет очередное обновление.

- Исправлена проблема с понижением максимальной прочности вещей.
    - Изменен механизм выделения персонажей в группе. Теперь, наводясь на область с отображением ХП и МП персонажа в группе, вы будете просто выделять его. А выпадающее меню будет открываться только по клику на область с уровнем персонажа.
    В период с субботы по воскресенье в голубом секторе рулетки будет выпадать Оранжевый купон фортуны. За него у Мастера Удачи можно будет получить оранжевую вещь. В ассортименте будут предметы в промежутке с Удобного по Совершенный; доспехи, обувь и плащи. Изменить их уровень можно только в указанном промежутке. - --- Использование Камня Великого дара становится доступным после улучшения предмета на +12.
    - Поле Каменного дракона будет работать по расписанию: понедельник, среда 12.00-15.00 и 19.00-21.00
    - Исправлен ряд более незначительных проблем.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 583 Комментарии
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      На чем без кипиша можно было срубить бабла с народа к Новому году себе любимым так это на анонсированных каких-то там личных подворьях, да видать не срастается по срокам. Ну а так пока 3 шмоточки для затравки.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      ггг)))Нет уж, если не дадут возможность перековывать фиол +12 в оранж, бросаю я этот проект с домиками окончательно. Столько бабла втюхать и все по новой(
      а я всегда говорил тебе что надо играть в БЕСплатный проект..я вот в него играю..и НЕ парюсь..
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
      А что донатерам куклу на память при уходе с проекта выдадут? Донатеры время тут не гробили?
      Время тратили на игру а не задротили что бы что тог сделать разное время тратили
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от FreeKill Посмотреть сообщение
      то побежишь к банкомату?))
      Да, если будет перековка фиола +12 в аналогичный оранж то побегу и не скрываю этого
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
      Единственно,что меня веселит во всей этой ситуации,так это слова Эффы,что больше она вливать не будет :D Эфф,ты ж уже года два точно как играть и вливать бросила? :D Босяк,твой клиент тут XD
      вижу..и смеюсь пока..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Дочитал я вас..больше всего радует что в данной теме безоговорочный лидер Эффа..которой в игре НЕ видно и не слышно..нго переживает она больше всех..Эффа расслабься..твоя кукла сегодня то дракам на один укус..так что переточишь ты шмот или свалишь с мгры всем настолько пофиг..
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Дочитал я вас..больше всего радует что в данной теме безоговорочный лидер Эффа..которой в игре НЕ видно и не слышно..нго переживает она больше всех..Эффа расслабься..твоя кукла сегодня то дракам на один укус..так что переточишь ты шмот или свалишь с мгры всем настолько пофиг..
      Твоя на тот же укус как и многие другие
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
      Твоя на тот же укус как и многие другие
      так я ни о чем и не кричу..я в свое удовольствие играю...
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Интересно, сколько у Григория вещей на +12?) Если вспомнить что 0, понятно, почему он не возмущается)
    1. Аватар для Вечный
      Вечный -
      Очень доволен обновлением. Пожалуйста, сделайте для этого акцию на изюм больше. Ну или подарок нам на Новый год 200% на влив. Думаю, это был бы самый лучший подарок. Машину продал, как раз думаю влить побольше во Фрагу.
      Уверен, что развитие проекта будет продолжаться так же успешно. И в будущем в игре можно будет увидеть не только 3 оранжевые вещи плюс оружие, а полную линейку оранжевого шмота. Предлагаю. Для этого подумать, как могла бы выглядеть кукла одетая в 10 оранжевых вещей на +12. Чувствую, что очень замечательно получится.
      На драке, можно также обсидиановые вещи на оранжевые поменять. Желательно, чтобы все с нуля точить. Так будет очень справедливо, все будут в одинаковых условиях.
      В новых домиках, одна из комнат обязательно должна стать гардеробной, куда можно будет сложить синие вещи, потом фулл сет, оранжевые вещи с данжей (профиль тогда ценился на любой класс), а теперь и вещи с кошелька. Отдельной полочкой вещи на любица-питомца
      Деньги есть, если, что квартиру можно продать и купить с меньшей площадью. Семью уже третий год не вижу, только играть мешают. На работу не хожу иначе не попаду на расписание всех игр. С этим, особенно удачно дня меня по времени новая игра. Только на буднях и пока все едут с работы, успею размяться, поднабрать жетончиков и нагнуть нубов.
      Если не хватит на влив, возьму ипотеку на Фрагорию.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
      Очень доволен обновлением. Пожалуйста, сделайте для этого акцию на изюм больше. Ну или подарок нам на Новый год 200% на влив. Думаю, это был бы самый лучший подарок. Машину продал, как раз думаю влить побольше во Фрагу.
      Уверен, что развитие проекта будет продолжаться так же успешно. И в будущем в игре можно будет увидеть не только 3 оранжевые вещи плюс оружие, а полную линейку оранжевого шмота. Предлагаю. Для этого подумать, как могла бы выглядеть кукла одетая в 10 оранжевых вещей на +12. Чувствую, что очень замечательно получится.
      На драке, можно также обсидиановые вещи на оранжевые поменять. Желательно, чтобы все с нуля точить. Так будет очень справедливо, все будут в одинаковых условиях.
      В новых домиках, одна из комнат обязательно должна стать гардеробной, куда можно будет сложить синие вещи, потом фулл сет, оранжевые вещи с данжей (профиль тогда ценился на любой класс), а теперь и вещи с кошелька. Отдельной полочкой вещи на любица-питомца
      Деньги есть, если, что квартиру можно продать и купить с меньшей площадью. Семью уже третий год не вижу, только играть мешают. На работу не хожу иначе не попаду на расписание всех игр. С этим, особенно удачно дня меня по времени новая игра. Только на буднях и пока все едут с работы, успею размяться, поднабрать жетончиков и нагнуть нубов.
      Можно еще почку продать)
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Можно еще почку продать)
      Предлагаю продать самое "дорогое" в этой игре - администрацию проекта.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
      Предлагаю продать самое "дорогое" в этой игре - администрацию про проекта.
      Ты что?) Это же почти как родину))))
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      А вообще почек у человека две....
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Интересно, сколько у Григория вещей на +12?) Если вспомнить что 0, понятно, почему он не возмущается)
      а мне пофиг..я то хоть за свои слова отвечаю..а все те кто сейчас кричит о том что завтра уйдет..послезавтра побежит к банкомату и вольет снова..

Кстати ты ЭффА будешь первой..

PS..всех кто кричал уйду/НЕ волью переписал..
    1. Аватар для Ss20
      Ss20 -
      Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
      сдается банковский % будет более чем гуманный, с учетом местной инфляции
    1. Аватар для Skorpion-
      Skorpion- -
      Гриша как всегда всем доволен какая разница в каком шмоте на эпик ходить
    1. Аватар для Crixus
      Crixus -
      а че вы 70+ бушуете? оранж шмот только до 68 лвла ведь
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Skorpion- Посмотреть сообщение
      Гриша как всегда всем доволен какая разница в каком шмоте на эпик ходить
      да поф на шмот..Драки рулят..какая вам разница в чем бегать..Драков делайте..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Crixus Посмотреть сообщение
      а че вы 70+ бушуете? оранж шмот только до 68 лвла ведь
      а всем поф..лишь бы пошуметь..Эффе особенно..