• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 18.02.16!

Уважаемые игроки!

Завтра в игре произойдёт обновление, включающее следующее:
    - Исправление проблем с привязкой и выпадением лута в подземельях.
    - Исправление в работе перековки с использованием Силы земли.
    - Подмена будет корректно работать на заступниках с сет-бонусом непроходимости.
    - В форме перековки появится новая кнопка "Max". При её нажатии в вещь будут одновременно вставляться все наличествующие у персонажа камни перековки статов, на сколько позволяет доступное количество золота.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 124 Комментарии
    1. Аватар для ' Rambler '
      ' Rambler ' -
      Ну что, будут фиксить простые данжи? Или забыли про них?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от ' Rambler ' Посмотреть сообщение
      Ну что, будут фиксить простые данжи? Или забыли про них?
      а что с данжами НЕ так?
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      а что с данжами НЕ так?
      Падают самики всегда, иногда синие медали и все больше ничего. Раньше хоть синие вещи падали.
    1. Аватар для Святой
      Святой -
      Вообще всё встало на свои места. Раньше в сложном почти не падал лут, а в простом навалом было. Щас всё исправили. Недавно людям в просто пади 2-3 кривули
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
      Падают самики всегда, иногда синие медали и все больше ничего. Раньше хоть синие вещи падали.
      58 данж..5 проходов = 10 шмоток...всё нормально..
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      58 данж..5 проходов = 10 шмоток...всё нормально..
      20-й 6 проходов и 0
    1. Аватар для Алькатрас
      Алькатрас -
      Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
      20-й 6 проходов и 0
      Прикольно в 28 уже 4-й день сливаю боссов по максимуму и до сих пор ничего не выпало,как и многим кто 28 бьет в простом
    1. Аватар для Джи
      Джи -
      что вас удивляет в простых данжах? лут убрали ПО ПРОСЬБАМ ИГРОКОВ. ибо это халява, не честно, они покупали, а тут бесплатно падают и т.п...всё в порядке, теперь все честно. только радостных благодарсвенных речей я тут так и не услышала.
    1. Аватар для Алькатрас
      Алькатрас -
      Цитата Сообщение от Джи Посмотреть сообщение
      что вас удивляет в простых данжах? лут убрали ПО ПРОСЬБАМ ИГРОКОВ. ибо это халява, не честно, они покупали, а тут бесплатно падают и т.п...всё в порядке, теперь все честно. только радостных благодарсвенных речей я тут так и не услышала.
      Честно это когда в сложном годами сидит одна и та же ги,а у новичков которые не вливают нету шанса развится
    1. Аватар для Дрон
      Дрон -
      Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
      Ура! Спасибо)
      Джи, пост 22)))
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      Цитата Сообщение от Алькатрас Посмотреть сообщение
      Честно это когда в сложном годами сидит одна и та же ги,а у новичков которые не вливают нету шанса развится
      На 70 лвл у тебя куча возможностей для развития не ходя в данж, это и ПКД, эпики, паук, замковые сундуки.
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Не честно, где же справедливость? Босе то падают
    1. Аватар для Джи
      Джи -
      Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
      Не честно, где же справедливость? Босе то падают
      Бося вообще не должен ходить в простой данж. это же халява. а он самый ярый противник этого
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      Бося вообще не должен ходить в простой данж. это же халява. а он самый ярый противник этого
      Он противник для халявы другим, а ему можно)
    1. Аватар для Стрелок Ада
      Стрелок Ада -
      Сделайте +150% на 23 февраля
    1. Аватар для Rhaegar
      Rhaegar -
      На мелких левлах мало боссов вот и рендом там срабатывает жестко.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      смешно..
      но заметь..я НЕ хожу в 20 и 28..то есть в те которые и ближе всего..и в которые проще всего сделать куклу..я хожу в 58..то есть туда где и опыт постоянно так как звери 60 (сложная версия) и куда куклу сложнее сделать в простую версию..так что всё в ваших руках..делайте куклу..делайте себе Дракона не менее 11-11 (для простого данжа) и радуйтесь..а вы вместо этого ноете и завидуете..
    1. Аватар для Джи
      Джи -
      смешно..
      но заметь..я НЕ хожу в 20 и 28..то есть в те которые и ближе всего..и в которые проще всего сделать куклу..я хожу в 58..то есть туда где и опыт постоянно так как звери 60 (сложная версия) и куда куклу сложнее сделать в простую версию..так что всё в ваших руках..делайте куклу..делайте себе Дракона не менее 11-11 (для простого данжа) и радуйтесь..а вы вместо этого ноете и завидуете..
      а зачем ты туда ходишь?почему не в более удобный? зачем играл кривым и слабым классом?почему не другим? тебе нравятся трудности или просто для того, что бы жаловаться? что бы постоянно этим тыкать? удобное оправдание на любой случай жизни, да?) знаешь что такое "синдром жертвы"?) по-моему, как раз твой случай. "у всех все хорошо, а у меня плохо". дак ты сам выбрал для себя такую "жизнь", разве нет?

и, касаемо, твоего любимого слова "халява". твоя кукла сделанная бесплатно, по твоим же словам - халявная? так же получается? всё что бесплатно - то халява? и не важно, что ты тратил на нее время, бесплатно - значит на халяву, так же? получается, ты - главный халявщик фраги, так?

ответов не жду, просто вдруг задумаешься)

давно за тобой наблюдаю. в твоих постах весьма много противоречий и переворачиваний ситуаций в свою пользу. и всегда это звучит от жертвы " у меня хуже, почему у вас так хорошо, пусть у вас тоже будет плохо"
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -

давно за тобой наблюдаю.
      польщен..
    1. Аватар для ' Rambler '
      ' Rambler ' -
      Нет, просто по на исправляли своих ошибок. Что шмот падать перестал, сказали это исправят. Раз уже добавили, смысл убирать? шмот будет падать, но не в таком кол-ве как перед первыми введениями.