Уважаемые игроки!
Награда победителям II и III туров будет выдана в воскресенье, 16 февраля. Услуга переноса персонажей включится на следующий день, 17 февраля.
Так умиляет когда игроки радуются, что кто не попадет на замок))) Вселенское горе, печаль, страх и ужас наполняют сердца тех кто перелетел... такие смешные если честно
А не пробовали еще ограничение по лвл сделать 69+ приятнее играть будет так как многие данжевые куклы от 20 лвл просто тупо стоят ради ресов которые им падают по ГС
Так умиляет когда игроки радуются, что кто не попадет на замок))) Вселенское горе, печаль, страх и ужас наполняют сердца тех кто перелетел... такие смешные если честно
Не нервничай , Мишка, может возьмут тебя на КУ на Святогоре))) Просто все по чесноку, сделали СЕРВЕРНУЮ войну, пускай будет серверная... И пофиг , что мы, Виктори прошлый раз ее взяли...Кайфа никакого не получил от процесса я лично... Лучше бы профукали, но с интересной войной...А сейчас все по фэн-шую)))
Не нервничай , Мишка, может возьмут тебя на КУ на Святогоре))) Просто все по чесноку, сделали СЕРВЕРНУЮ войну, пускай будет серверная... И пофиг , что мы, Виктори прошлый раз ее взяли...Кайфа никакого не получил от процесса я лично... Лучше бы профукали, но с интересной войной...А сейчас все по фэн-шую)))
В каком месте она серверная была? Все кому надо было улетели до запрета на перелет , буквально за день , прям как знали.
Жуж, я и пишу, что не серверная, хотя должна быть таковой.
Да я понимаю о чем ты и надеюсь доиграю таки до момента, когда сначала закроют перелеты, а потом скажут что через неделю св, и не скажут с кем. Каждый сервер индивидуален. И каждый имеет право выиграть . Вот пусть мы узнаем ровно в 20:00 против кого мы играем . И пусть мы проиграем, но честно
Не могу сказать за всех, но это уже задолбало:
1. В прицел попадают не активные противники ( трупаки, наблюдатели...)
2. В прицел попадает не ближайший противник.
3. До выбранного активного противника кукла не добегает, а тупо пишут, что далеко.
4. По выбранному активному противнику не проходят заклинания, надпись что нельзя применять.
Да я понимаю о чем ты и надеюсь доиграю таки до момента, когда сначала закроют перелеты, а потом скажут что через неделю св, и не скажут с кем. Каждый сервер индивидуален. И каждый имеет право выиграть . Вот пусть мы узнаем ровно в 20:00 против кого мы играем . И пусть мы проиграем, но честно
На замок улетели Вайды... В воскресенье все были на своих местах... Закрыли бы перелеты тогда и дело с концами...А если ты не знаешь с кем воюеешь - можно легко перелететь , узнал - и через 2 минуты ты в капище от нужного серва, че там до фрагорска с фрагорийки бежать после перелета... те люди, которые летают - организованная группа, провернуть такую тему легко и просто...Конкретно, когда все на своих местах взяли и накрыли малину и все...И ничего придумывать не надо...
Тиря, да я то как раз не нервничаю, мне на КУ поровну. Это у вас штаны на радостях мокрые)
Не могу сказать за всех, но это уже задолбало:
1. В прицел попадают не активные противники ( трупаки, наблюдатели...)
Действительно насущная проблема... Столько этих "хитровыделанных" псевдонаблюдателей, которые умышленно "ловят" собою прицел, а реальные игроки тем временем делают свое черное дело... пока противники прицелы перетыкивают
Так в чем же собсна наша алчность?) Ведь ресурсы за победу(за 1 победу) полностью окупают перелет?))) + несколько плюшек сверху...
крафтом не занимаюсь(цен на ресурсы если честно незнаю, окупаются или нет не могу сказать), золото хватает и так, жетоны - один эпик, оранж жетоны не нужны(бердыш, нош и когти есть), камни ну да сколкьо атм себистоимость выйдет 5к?). А вот плюшки, да, повоевать за Альянс вещь интересная.
Действительно насущная проблема... Столько этих "хитровыделанных" псевдонаблюдателей, которые умышленно "ловят" собою прицел, а реальные игроки тем временем делают свое черное дело... пока противники прицелы перетыкивают
Хочу заметить, что на последних играх наблюдателей не было вообще и быть не могло.
Сообщение форума