кто туда ходит, подскажите, ради чего? может я что-то упустил или чего-то не понимаю... шмот, который можно получить - "ни о чем", без заточки до +12 хуже кошелькового. какой-то призрачный смысл в нем есть, если бы этих вещей было больше 1, но их вводить не торопятся, и как тут все бывает, могут в итоге и не ввести по причине невостребованности: те, кто могут ходить в эту комнату на долгие десятки часов, не могут себе позволить +12, а кто может позволить себе +12, не станет заморачиваться с ее прохождением. Так ради чего эту комнату периодически включают? Или администрации как обычно "виднее", что нужно игрокам и к реальной востребованности это никакого отношения не имеет?
дают возможность прокачаться до 80 лвл вот и смысл а потом персы начинают вливать чтоб подняться до 86 так как толкают на 70+ слабых кукол и переодивать стараються уже в после 80
я например могу сходить и наполнить кубки)) на последующий рост пока сижу на 79 переодеваюсь заодно и кубками запасусь так што по крайней мере мне комната нужна и я рад что она есть
Сообщение форума