и где вообще покупать кроличьи грамоты. в лавке их нет
вместо кроличьих,мужицкие))
вы опять эвент включить забыли)
Василий что с эвентом? Вчера было с 5 по 15 минус день. Сегодня с 9 по 15 и опять минус день пересмотреть бы надо))
С 8 сори))
ивент то проходит,а кроличьи грамоты забыли поставить?
ну и где грамоты брать??? те что в лавке и кошельке не подходят
Сообщение от -fristailer- ивент то проходит,а кроличьи грамоты забыли поставить? где он проходит?..на острове утром не было никого..я про зверей..
заклинательница выдает кроличью грамоту по ней пускает и на острове бегают кролики а лавке и кошельке - мужицкая грамота, по ней не пускает
Василий, вы забыли Грамоты поменять )) Сейчас в лавке и в кошельке МУЖИЦКИЕ ГРАМОТЫ )) а нужно КРОЛИЧЬИ ПОСТАВИТЬ )))
Гриша, возьми грамоту у заклинательницы , тогда зайдешь на 15 минут )) пока все )
Сообщение от - Klava - Гриша, возьми грамоту у заклинательницы , тогда зайдешь на 15 минут )) пока все ) уже увидел..спасибо
очередной ивент для голд кукол с 10к+ гс)))
Сообщение от павел очередной ивент для голд кукол с 10к+ гс))) ты про 58 уровень?..
Сообщение от *босяк* ты про 58 уровень?.. про 61-75)
Сообщение от павел про 61-75) а на этих уровнях 10К это синяя оценка? PS..вообще не понял в чем проблема..
Сообщение от павел про 61-75) Там на 58 действительно есть под 10к+, а на 70 это ерунда...
я стесняюсь спросить а это нормально когда к 10-30 лвлам заскакивает 63 и 70 лвл???
Сообщение от FreeKill я стесняюсь спросить а это нормально когда к 10-30 лвлам заскакивает 63 и 70 лвл??? )))это педофилы.лови их и режь им яйца.ну как кроликам примерно.
На острове кого нить еще выкидывает постоянно с игры, или это моя личная проблема?
Сообщение форума