Сразу вопрос ,если мне за эти дни выпадут очки арены , мне их обменяют на индрика ? Ни очки , ни руны мне не нужны, кручу специально на лошадь. Не крутить не вариант , уже полшкалы почти заполнено. Мнение и комментарии форумных балоболов не интересует совершенно .
Сразу вопрос ,если мне за эти дни выпадут очки арены , мне их обменяют на индрика ? Ни очки , ни руны мне не нужны, кручу специально на лошадь. Не крутить не вариант , уже полшкалы почти заполнено. Мнение и комментарии форумных балоболов не интересует совершенно .
Нет. Это официальная акция и поэтому менять не будем.
Василь..вы бы в рулетку лучше рейтинг бы вложили..чем очки...в разумных пределах..10-50 единиц рейтинга было бы самое то..
У тебя же с ареной всё в порядке, неужели так трудно набрать рейтинг?)))))) Херни не придумывай, а ковыряй рейтинг в боях, а не на халяву, борец с халявщиками)
А подождать несколько дней не пробовали? Или шкала исчезает, если не крутить? Странно, я не кручу недели 2, а шкала не уменьшается...
Согласна. Лучше сделать "День альтернативы" Что бы игроки сами выбирали что они хотят или руны или идрики или очки.
Ага, а еще лучше в голубой сектор засунуть и индриков и руны и очки арены с равным шансом выпадения, чтоб некоторые не воняли, что им вместо кобылы упадут руны - ведь нельзя же три дня подождать и не крутить!
Мы ее у вас не забирали. Персонажей подходящих мало.
уберите ограничения по гс на арене.мы же не виноваты что персы с маленьким гс будут проигрывать.пусть поднимают гс.почему из за них страдают прокаченные персы
Сообщение форума