норм вещь но есть один минус, вселяешься в трупик и с него сразу берётся весь запас манны. а чарам так ваще пипец если 200к манны то этой баклашки на 2 раза хватит... но идея норм в приделах 20-40 уровня
норм вещь но есть один минус, вселяешься в трупик и с него сразу берётся весь запас манны. а чарам так ваще пипец если 200к манны то этой баклашки на 2 раза хватит... но идея норм в приделах 20-40 уровня
у баклашки КД есть, это первое, второе, за раз не более 40к маны
Купил Багника. Какой то он ниочемный. По хилу урон автоатаками 7к , по танку 400. На коня сесть я не мог. Главное- минута действия проходит незаметно. Не успел проверить 4 вещи, как уже спал. Плата за одну минуту ниочемства даже если бы и была нулевой, все равно стоило бы задуматься зачем он вообще нужен.
Повысьте время действия хотя бы. Зачем такое хп, когда зелье быстрее спадет, чем тебя убьет несколько человек...
он придуман не для этого, а для превращения в некий таран, а не для боя
Я и не говорю урон повысить. Для чего он придуман мне плевать. Каждый найдет применение свое. Я говорю о том, что ты развернуться не успеешь, как время действия пройдет. Да еще и 40 жетов платить, а 4к иза за такое просто смешно.
Я и не говорю урон повысить. Для чего он придуман мне плевать. Каждый найдет применение свое. Я говорю о том, что ты развернуться не успеешь, как время действия пройдет. Да еще и 40 жетов платить, а 4к иза за такое просто смешно.
Василий, эти багники в основном предназначены для альянсовых войн, чтоб не только тараны били стены, но и сами персы. Прочитай про них на вики
Сообщение форума