Хорошая работа) Но очень хотелось чтобы вы единорахово потратили большую сумму и просто заново переписали код игры чтобы не возникало ошибок при каждом обновлении, отключив игру на месяц) Чтобы не абы как а провести разовую огромную работу)
Сообщение от Колонелло Хорошая работа) Но очень хотелось чтобы вы единорахово потратили большую сумму и просто заново переписали код игры чтобы не возникало ошибок при каждом обновлении, отключив игру на месяц) Чтобы не абы как а провести разовую огромную работу) Я ещё раз отдал твоё поглощение программистам, ей Богу.
Сообщение от Лабадал Я ещё раз отдал твоё поглощение программистам, ей Богу. Клянусь не в нём дело, разве полная перепись кода не решила бы всех вылазиющих проблем? У вас же всё в среднем хорошо делается, всю картину портят вылазиющие баги. Тут же играет много не совсем бедных людей, я думаю будут желающие выделить вам на сиё действо сумму.
прикольно, только не понятно зачем точить этот шмот?
Сообщение от Семка прикольно, только не понятно зачем точить этот шмот? А его точить нельзя, он только +9.
Сообщение от Колонелло Клянусь не в нём дело, разве полная перепись кода не решила бы всех вылазиющих проблем? У вас же всё в среднем хорошо делается, всю картину портят вылазиющие баги. Тут же играет много не совсем бедных людей, я думаю будут желающие выделить вам на сиё действо сумму. Вы не вполне представляете себе масштабы и сроки работы.
Сообщение от Лабадал Вы не вполне представляете себе масштабы и сроки работы. Месяц. Не более, я думаю никто не завоет без игры в течение месяца, дабы потом получить всё ровненькое
Сообщение от Лабадал Я ещё раз отдал твоё поглощение программистам, ей Богу. а мои пассивки?
это уже ввели? вчера делали 7 уровня перса не было ничего.
Сообщение от *irishka* это уже ввели? вчера делали 7 уровня перса не было ничего. Это дается только новым аккаунтам.
как это новым? я сделала нового персонажа, или по айпи проверка идет?
Сообщение от *irishka* как это новым? я сделала нового персонажа, или по айпи проверка идет? Новый аккаунт, а не персонажа.
Сообщение от Колонелло Месяц. Не более, я думаю никто не завоет без игры в течение месяца, дабы потом получить всё ровненькое через месяц сюда не кто не вернется...
Сообщение от Колонелло Клянусь не в нём дело, разве полная перепись кода не решила бы всех вылазиющих проблем? У вас же всё в среднем хорошо делается, всю картину портят вылазиющие баги. Тут же играет много не совсем бедных людей, я думаю будут желающие выделить вам на сиё действо сумму. Мне так кажется, что это невозможно. Игра существует 8-10 лет, я думаю те, кто делал и то, что было написано тогда, потребует огромной переработки(время, денег), и дешевле и проще будет создать новый клиент, нежели переделать этот на базе флеша. Попытка была ввести 3Д, там реально ничего не висело, не лагало, и думаю багов там старых не было, но что-то пошло не так и его прикрыли. Будем ждать и надеяться, что нашу любимую Фрагорию, все таки переведут в 3Д, нормальный 3Д, а не как было, все кубическое и обзором ток сверху)
что то я не вкурил. Сундук стоит 999 рублей? это с бонусом на пополнение и звездой больше 300 к иза. И в нем будет только 10 вещей, которые нельзя поднять выше 50 лвла, заточить больше +9 (при этом нужно ещё влить на заточку) и потом продать? А в чём прикол или я что то не так понял
их на 11 то можно заточить?
Сообщение от kesil что то я не вкурил. Сундук стоит 999 рублей? это с бонусом на пополнение и звездой больше 300 к иза. И в нем будет только 10 вещей, которые нельзя поднять выше 50 лвла, заточить больше +9 (при этом нужно ещё влить на заточку) и потом продать? А в чём прикол или я что то не так понял Судя по видео,все 10 вещей уже +9 и докованы полностью,в этом и прикол.