Разумеется,если мы с Селеной на прошлом замке решили Славян не бить,Стил Хартс не бить и самих по себе не трогать...Да?))И в итоге спустили дф на 4е,ты такой...господи... Босяка на тебя не хватает
Вид для печати
Разумеется,если мы с Селеной на прошлом замке решили Славян не бить,Стил Хартс не бить и самих по себе не трогать...Да?))И в итоге спустили дф на 4е,ты такой...господи... Босяка на тебя не хватает
Ну уж тут реально улыбнуло) Ощущение, что вы Велесу в укор ставите его густонаселенность. Если люди прилетают на сервер, значит, есть причина. Я вот тоже сижу на Велесе, хотя могла бы полететь на другой сервак и на КУ ходить каждую неделю. Но для меня важнее дружественная обстановка на серваке. У Велеса много недостатков, но ИМХО-такой теплой и дружественной атмосферы нет ни на одном другом сервере.
Блондинко моя ненаглядная))Я тебе про одно,ты мне про другое))Ты перечитай и реально обдумай мой пост.Я не говорю о том,что сколько где народу,я беру боевую единицу,по количеству и по качеству. Тактически если представить ситуацию : давят вас вконце прохода.Вас жгут чары и жгут,как траву косят косой,но сзади от вас еще и еще и еще прибегает народ,получается такое,что косишь косишь ,а она как-будто не пропадает,т.е. за это время пока слили одну часть персов ,прибегает еще одна и из-за этого складывается все это.Вроде и вы не можете продавить - ибо там персы мощщные и хилы отличные ,а вроде и вас не могут - так как вас очень много.Из-за этого происходит такая вещь как Берсы,которые на банках хп оранж прибегают к статуям и бьют их по 3-4 секунды.Причем тут тогда дружественная и не дружественная атмосфера,были Фейсы на велесе,враги всего сервера и Владигорка,так они так то тже бок о бок с вами воевали)А по поводу сервера,почему летят туда - а)нету войны на сервере,стабильные данжи,стабильный спокойный замок,вероятность попасть на ку выше,если кукла лучше тех,что есть,замковая очередь и ГЛАВНОЕ - торговля еще не сдохла,благодаря тому же Ведуну)
Вячко сразу говорю - сгинь)
Да поняла я, о чем ты. Но опять же, это стандартно. В одну из игр, прошлую или позапрошлую, так же Сварог у статуи стоял у своей, и мы пройти не могли, потому что они поднимались и поднимались. Тут надо спасибо сказать тем, кто правильно сориентировался и решил Орионо-Сварог держать не в середине прохода, а у статуи.
А по поводу Велеса, тут нет еще одного-пиписькомерства. Никто не перед кем не понтуется, не выясняет кто круче, не рвется с пеной на губах на ку. Обстановка спокойного партнерства очень ценна.
Создать одну ги уже не возможно,задайся вопросом,почему за столько лет,4 ги велеса так и не сделали одну,а на орионе был ОС,который собрал 4-5 ги в одну и доминировал,до ухода некоторых лиц с игры?)На велесе политика ги - это набирать всех и вся вподрят,а потом удивляются,почему читают чат враги.
Велес,вам бы Вячко в рули,он бы вам показал бы кузькину мать,он бы вас всех научил бы всему))
Да чаты во всех альянсах читают , это норма, и понятно , что этого не избежать. А в плане 4-х ги, тоже понятно думаю. Каждой ги хочется по возможности сохранить свою шапку и свою индивидуальность. Для того, что бы было объединение, должна быть очень серьезная причина, которой пока нет.
Вячко не можем с вашего сервера забрать, он вам самим нужен) Не нужно разбрасываться столь необдуманно такими ценными кадрами)
Ну вот,ну как всегда,ну почему вы такие жестокие ,он ведь хороший на самом деле.Воевать любит,недавно вот на Лучанну,модера с свята,фуллку собрал на пастбу,Занозе с дф угрожал,что скоро 70й заберет у них,в кп раз в год заходит и огребает со своими 5мя соги от одного,Я думаю они с Кархушей нашли бы общий язык и дуэт по стихам создали бы)))
Веселая тема..Степка сегодня лучший..
:laugh: фрикил ты основу то назовешь или так и будешь из за угла воздух портить?
Степ ты ничего нигде не решаешь, твои же над тобой посмеиваются :laugh: про место - а я кого то просил о втором? знаешь куда его себе засунь я внутри на вайдов прыгал как и раньше, а не жался как некоторые в уголок... запомни мальчик, если ты тут себя реализуешь (пытаешься) то я просто играю, и мне для этого не нужно где то как то прогибаться, я на ЗЗ подраться хожу
:laugh: а вообще меня радует что вы уже и тут в группки обьединяетесь, а то как то по одному сливаетесь быстро, не нравится вам видимо правда в лицо
:appl: тем, что победил пару раз :blush: серьезная провокация...
Если честно очень даже смешно ваше утверждение о том что кто то принижает вашу победу, заметьте моё 1 сообщение и посчитайте сообщения вашего Альянса, я насчитала 2 страницы не считая Хайма. И именно Велес требовал резать Берсов до поры до времени что подтвердили сейчас, когда вам выгодно вы молчите, когда не выгодно орете не дуром. В этом весь Велес, и победу вашу никто не принижал, я написала только потому что слишком хвосты расправили вы и первые, я не много охладила ваш пыл написав что вы час стояли у своей статуи и не могли двинуться, и выиграли только за счет Берса.
А я вам только ответила, что на прошлых играх Сварог так же выигрывал только за счет берса, ни разу не проходя к статуе Велеса в фул составе, и точно так же стоя у своей, но вы им"пыл" почему-то не охлаждали) Так же не заметила в теме каких-то понтов со стороны велеса, Старый волк, как уже писалось ранее-с виктори. Все отписки игроков велеса начались в том числе и после ваших агрессивных выпадов.
По поводу же берсов-почему другие не требовали их резать, когда им было не выгодно? Не хотели честной игры? Если вас устраивает, что игру решают берсы, то почему сейчас что-то должен требовать велес, а вы, все остальные, должны молчать? Или раньше-устраивало, а сейчас резко перестало?
похвалились?)) конкретно кто? я лично написал на форум о существовании проблемы, я был на том св, и я знаю сколько там персов было. так что не нужно там свой мусоропровод открывать про "решили компенсировать двойные призы полученные Сварогом" кол-во персов получивших призы за второй круг меньше чем население виктори или дивы... и играли на втором св персы в основном с золотой гс...
Вы невнимательно читаете то, что я пишу. Прочитайте тогда хотя бы то, что написала Жужажа. Да, Велес не хотел, что бы игру решали берсы, потому что по идее СВ это игра для всех, для всего сервера. И предлагал администрации обратить внимание на этот момент. Раз предложил, два предложили, администрация что называется "не ворохнулась" , и больше подобных предложений от велеса не поступало.
Вопрос к остальным серверам-почему тогда вас устраивало, что берсы решают, сейчас-не устраивает? И почему, если сейчас вдруг это вас стало не устраивать, вы еще раз не вынесете на рассмотрение администрации этот вопрос? Возможно, как сказала Жужа, вас они услышат лучше, чем Велес. Меня вот например вообще не устраивает, что берсы это единственный класс, который может иметь два оранжевых оружия, следовательно, намного больше статов чем другие игроки.