вопрос где можно или у кого можно получить элексир "Свет богов" для закрытия портала ночи? камень черной души есть, звезда миров тоже есть. а вот с элексиром - напряг. квесты соответственно все выполнены.
вопрос где можно или у кого можно получить элексир "Свет богов" для закрытия портала ночи? камень черной души есть, звезда миров тоже есть. а вот с элексиром - напряг. квесты соответственно все выполнены.
Его сначала даёт алхимик, потом летописец забирает. Чтоб заново его получить — надо убить последнего босса в сложных или межсерверных вратах ночи, с него в луте и выпадет «Свет Богов».
Как то так, вроде ничего не перепутал.:)
Расписал бы кто-нибудь эту цепочку... Цены бы не было
...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...
она на форуме героев расписана вроде. во всяком случае, я ее видел.
мне вот интересно, этот квест самый длинный по количеству подквестов и вообще по прохождению... неужели нельзя было придумать более полезную награду за него чем ЭПИЧЕСКИЙ АМУЛЕТ, который кроме как положить в банк и любоваться либо выбросить более ни на что не годен?
Я босса в сложных вратах убил,звезду какую-то получил.А квесты опять появились.
У меня пропали слезы требуемые для продолжения квестовой цепочки, я просил администрацию их вернуть еще года два назад, но как обычно пофиг им.