Вопрос ОСВ не праздный у нас довольно сильные оппоненты на замке в составе модераторов если нам ограничивают возможность приема из других ги на замок пусть все будут в равных условиях
Уже в который раз замечаю, что создатели игры прислушиваются к обоснованным предложениям игроков. За это им спасибо.
Запрет на переход в ги, должен быть первым шагом, как необходимое условие для работы других правок, в том числе относящимся к альянсам.
Это правильно!IV. Появится ограничение по времени на вступление в другую гильдию. Персонаж, покинувший свою гильдию, сможет вступить в неё обратно в любой момент, но стать членом другой – только через 7 дней после выхода из предыдущей.
Жаль только, что как и всегда, на высоте чары, а остальные классы снова забыты.
Не знаю как вам но я рад что наконецто смогу воевать под шапкои своеи ги
Лично я против недельного кулдауна без шапки.
Мы сейчас почти всем составом перешли из альянса в волки. сейчас с союзами разберёмся и снова переходить всем в альянс. и что? всем без шапки неделю бегать? я потом народ до кучи не соберу.
БРЕД полный!
лучше бы сделали, что нельзя выходить из ги неделю или после вступления в одну, неделю нельзя вступать в другую.
т.е. например 1 октября я снял шапку и одел другую. с этого момента пошло время. эту неделю я могу бегать в шапке или снять её, но вступить в другую ги до 7 октября не могу.
так ещё по божески и правильнее, если уж решили.
а то, что написано в анонсе, "Ну и бредятина" (с) Шрэк.
Кто вам запрешает разбиратся с союзами под шапкой Альянса? Заливки еше не было, так что бегите быстрее назад, а то счет сбился, Вроде как альянс выпинныпали уже из 2 Альянсов, а Выпиннают Волков, это вроде впервые, а так в третий раз будет, и уже как традиция. Приняли - пыпиннали, приняли - пыпиннали.
ндя...лестно конечно,что в каждом анонсе уделяют 2 строчки кудесам...теперь вот какие то предметы воинсвой славы...а про правку обещанную дааавным давно уже никто не помнит?
Так с Ледяными стенами итак всё в порядке. К проблемам на локации приводит заклинание Шторм.V. Исправлено несколько недочетов.
...
4. Применение Ледяных стен перестанет приводить к проблемам на локации.
...