Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 128

Тема: Статья: Внимание! Грядёт "Комната Страха"!

всё равно разведом лучше и быстрее пройти комнату. пытался застрелом 1 волну 10 минут проходил так как по одному монстру надо убивать а разведом за 3 прошёл благодаря огненным стрелам. ну и где справедливость? без колодца не пройдёшь. 50к на комнату я не собираюсь тратить.

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Злючка* Посмотреть сообщение
    Халявный аппкто тебе признается как часто
    Ну надо ведь им меня, как потребителя заинтерисовать делать хая, а то как то с межсервером таким и на 70 лить не хочеццо

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Кстати да, нельзя если я упал на 39 волне начать с первой следующий заход)

а почему я опыт не получаю, первые 20 волн шёл опыт а щас нет

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Гюго. Посмотреть сообщение
    а почему я опыт не получаю, первые 20 волн шёл опыт а щас нет
    всё зависит от твоего уровня..

по идее 71 лвл должен опыт получать. вчера шёл а сёдня нет, опять бардак

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Гюго. Посмотреть сообщение
    по идее 71 лвл должен опыт получать. вчера шёл а сёдня нет, опять бардак
    нет..ты получаешь опыт только на мобах до 71 уровня.на более высоких НЕ получаешь

тоже проблема с сундуками не падают с боссов...

Доброе утро всем! Уважаемые игроки и админимтрация, прошел КС как я понял одним из первых, проходил разведом, передивался! на прохождение потратил порядка 25-30к не считая перелива из застрела в разведа!!!http://floomby.ru/s2/V4bQya вот он главный приз!))) Хотел бы спросить у администрации, в комнате страха в этот раз так и было задуманно что после прохождения ее слетаешь на 1 лвл снова!! Тоесть в случае просто прохождения сундук воеводы вы не получаете! на последних 10 волнах пил тока еолодцы с хп -маной 5-7 на лвл и 20-25 на боссов и юзал перки огненную стрелу, глубокие раны и нрад стрел, собирая мобов в кучи настолько быстро насколько возможно! на волну ушло 9-12 минут итого на ивент 90+ минут! пройти на сундук храбреца возможно тока на колодцах силы по 15-16к за лвл и того 150-160к! В случае неудачи улетаете на первый и начинаете снова! Черный кристал я получил но пока он бесполезен! с условием траты иза делайте уж для всех равные условия! А то хилом понятно можно бесплатно проходить! В заявленные 63 минут разведом без 160к на последние 10 волн не уложиться!!! так что готовьте кошельки и стальные нервы) не будет вам 2-ого камня для пета и руны, я лично проходил ради камней для пета, так как с условиями перелива можно купить за 50к руну и не тратить кучу времени!!! Очень надеюсь что подумаете над решением вопроса! В новый го с первого раза проходил с 90-100 на колодцах тратил на них 10к!!! но 170к на 10 колодцев силы и 10 хп+ маны уже слишком!!! я очень разочарован! Мобы с 90-100 усилены по сравнению с Н.г.! очень устал буду ушел спать, администрацию прошу в лс, если заинтересованны по прохождению нашел пару недочетов с мобами, обнулялись иногда! завтра отпишу все в лс! всем спасибо 170 готовьте)))

Прошёл сливаясь в разведа последние 10 волн 60 минут ушло без правого колодца ниразу не пил что тогда что сейчас получил два камня рунку чешуйки кокон камешки... 20к максимум убил на левый колодец 20к слив туда обратно = 40к в сумме ушло ... http://floomby.ru/s2/s4bpuP

заскриньте сам кристал кто нибудь

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Все ругают, но продолжают играть)))).

Цитата Сообщение от devastador Посмотреть сообщение
    Прошёл сливаясь в разведа последние 10 волн 60 минут ушло без правого колодца ниразу не пил что тогда что сейчас получил два камня рунку чешуйки кокон камешки... 20к максимум убил на левый колодец 20к слив туда обратно = 40к в сумме ушло ... http://floomby.ru/s2/s4bpuP
    ты каким лвлом проходил? я 70 и у меня перки на 100-ом стали работать 2 секунды кровы 1 хп снимают! незнаю как у тебя получилось я не одну волну за 6 минут не смог пройти и выкинуло на первый

77 лвл перс пока проходил 78 апнулся

Что за фигня происходит,я бью босса а он каждые 5 сек обнуляется. Уже 10 мин его ковыряю а воз и ныне там.

Ваши права