У меня на штанах стоит руна "+7840 к мане". С щитом чара до вчера давало 21к+ маны. Сегодня с тем же щитом дает 19266. Куда делись 2 к маны?
У меня на штанах стоит руна "+7840 к мане". С щитом чара до вчера давало 21к+ маны. Сегодня с тем же щитом дает 19266. Куда делись 2 к маны?
Урон берсам как бы может и поправили,но забыли поправить то,что берс в инвизе наносит урон и не выходит с него)
делаешь делаешь перса прибавляешь ему урон, а тут опа режут урон. проходит время делаешь снова урон больше хоп снова режут урон! что придумать ничего не можете больше?
Конечно, придумали же дать, для этого необХодимо сначала забрать) в первый раз чтоль?
Василий...пересмотрите способ формирования пати. сделайте НЕ ВОЗМОЖНЫМ формирование пати или вписание в пати персов с разницей в ГС выше 5К + , ну бред же получается.. считается по сумманорму количеству ГС.. уже несколько раз натыкался на пати "умников" у двух по 14 - 15, и один на 29К .. в чем смысл формирования такого ?? один валит противников, двое других курят позади.
Предлагал же вариант подбора соперников...все кричали что и так хорошо...вот результаты сейчас и пожинаем..
Кстати, уважаемая администрация, а почему вы нас не проинформировали о том, что чарам вернули крит магией до 75%? Или мы недостойны этого знания?
Где же заявленные бои на равных????????
http://www.floomby.ru/s2/necwZm
Лабадал.когда мне уже поправят действие Устрашения ,до уровня остальных игроков.почему я должен довольствоваться перкой с -50% эффективности?