Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
Брось ты объяснять им, в своём глазу саринку они в жизни не увидят... кто тут сейчас выступает то глянь лилу - в разведе проходила, босяк - разведом (да я из кудеса... да на секунду несольюсь)... все хотят всего хапнуть а потом тут ноют... моему классу было не дано - я и не прошел, а переливаться побрезговал - это для стада которое бегает с вечным "дай, дай, дай" вот и дали... ну данжевых персов жалко, жалко тем что ввели ограничение когда в петов уже вложились, ну да думается мне их скорее к могучим приравняют с 25 лвла... админы ведь не звери, понимают
Да, я проходила ивент разведом. Не вижу за что надо извиняться и что не так. Я пробовала несколько раз пройти своим классом и не смогла. Перс оранж, ГС больше 10к, руки не кривые. Если ивент невозможно было пройти оранж персом, то для кого он? Что там должны были делать фиол и голд ГС? Какова была задумка? Я не думаю, что в планах админов было что "новогодний ивент делаем для танков и разведов, остальные все лесом". Может она и заключалась в переливе? Да вы посчитайте сколько изюма потрачено на одни только переливы. Просто прикиньте.