Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
Ты слишком много о себе думаешь, в ПвП с теми же европейскими берсами тоже есть масса вопросов, не думаю что кому то из нашего альянса интересна твоя личность.
Вопросы задаются по имбовому вееру клинков, который совместил лучшее что есть из АОЕ скиллов во всей фраге. Только ДОТ ему не добавили. Черт, зачем я это написал, у нас же администрация считает что берсерк сейчас "приятен для игры" , щас еще дот подкрутят как у чаров с шарами)
Я не думаю, я читаю в каждом посте свой ник. Так и пишите тогда, что в целом класс берсерк вас не устраивает. Просто назови мне тогда хоть одну причину играть берсерком, если не за его мгновенный, хороший урон? Я тебя уже в прошлой теме спрашивал почему у тебя не вызывает вопрос самум адамантов по 300к? Почему пожар у тебя не вызывает вопросов по толпе более 70к урона в секунду? Колка в урон которой никто не верит, хотя все играют на арене с Европой. Лично ты сколько простоишь от Hero? Или ты так и будешь бегать и просить всех резать по очереди пока ты спокойно всех сливать не начнешь? То драков давайте порежим, а то гриффину не комфортно, то берсов теперь. Ты в прошлой теме писал, что тебе до берсерков дела нет, что ты только за свой класс просишь, а тут вдруг вопросы у него появились по вееру)))))