- 

Фрагорийский глашатай

Эффа)Тебя 2года не видно в боевой локе
 У меня тогда была гс 26к:)потом стала 21,потом стала 27к)
 Кому я там нализал?)Шамиль написал мне,мол нужен покупатель на куклу и кайтек предлагает купить куклу)я предложил 20тысяч,он мне отдал,отдавал месяц по неделе ему эти деньги,далее ещё 35 влил ) купил Доминиона за 20,влил ещё 10к ,все на себя одел ,что нужно было ( с грифом как бы не общался,но подтвердит как я у него кривули на 2 ляма скупил за 2 недели после покупки домика)
 Неделю бегал в 86+ Данж и выносил там всех кайтековских кукол с боссов и это не враньё ,а правда,неделю пса дотом по 5к в сек на 4м стеке гонял (из-за кривизны рук рабочей группы этой игры по отношению к поглоту))
 И тут я улетел в блок)))меня опустили вниз на 11,потом вернули до 21%, сделал 30%огурец)и кто тут ещё с нуля все делал?)сделал 63гл перса не слабого,влил 50к в него на разных уровнях,меняя класс.
 Так что причём тут я и ты?это я должен гнать на твоё ьалабольсиво на форуме и нытьё))

А по поводу ошибок) слил 3 бага на арене, да даже и то заливали 2 раза этот баг,(Лёша даже угарал на 3й раз мол залили наконец-то без ошибок)
 Тут всегда будет жопа и разводка ))как говорил бог,аскучит и другие топовые игроки)
 Во-время я свалил с игры и вам советую )рано или поздно бы ввели этот Оранж)господи я даже боюсь представить как Вильгельм будем всех попан Трахан один )800к хп,птица наилучшая и самум по 600к общий)

Ваши права
				Ваши права