Сарказм, о том что я падаю, или нет, речи вообще не было с моей стороны. Я говорил о уроне Волхва по танку, причем по нуботанкам, который буквально отсутсвует.

Допустим я готов ещё выше статы драку поднимать чем 25, или новый стат на попадание ему вточить, что бы не промахиваться, но этой возможности нет.

Все что я могу сделать, это чуть поднять урон дракону, который и так не попадает и поднятие того урона, что мне осталось поднять, точности ударам никак не прибавит.
У вредненького целиком и полностью топовый дракон и он точно так же попадает по танку как и мой- редко.

Ещё могу куклу свою с +11 оранжевого на 12 поднять, но это прибавит устойчивости в бою (хп и отхил), что меня и сейчас вполне устраивает ,но речь идет о уроне по танкам. От силы у меня станет на 1к инты больше, если всю куклу +12 сделать. 1к инты видимо то, что по вашим словам мне не хватает для безнапряжного убийства нубского танка, который стоит афк.

Попробуй чисто уроном драка потыкать даже Йошкина Кота. При этом наши уроны в таком случае будут практически идентичны. Не считая 3-5к урона от Гнева Небес каждые 5 секунд. А раз урон практически одинаковый исходить будет, то можешь заодно представить, что она самик 19к гс с черным драком, а ты Волхв оранжевый 27к гс с драком 25 25 и шмотом +12 на нем , который вот так вот промахивается, по просто стоячему персу, несмотря на колосальную разницу в заточке и то, что ты кнопки давишь, а она телик в это время смотрит в другой комнате.