Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
Покажи мне, кто из 70-ых хилов сильнее Вредного, Олимпы и меня. Ни один волхв 1 на 1 никого из нас не уложит. Если ты меланзу хочешь вытянуть, так я ее вместе с тобой валил не раз и ещё если надо будет завалю обоих, пряморукие. Так что с руками у меня все в порядке, раз вы на мой труп по 5-6 рыл оставляете в данже, после чего с трупа я бывает их еще всех убиваю, что в пати кричите помогите кролик встал)
На драке у меня не 3 шмотки +12, тут ты тоже промахнулся.
Я у Вредненького спрашивал, за сколько Атиллу кладет, он сказал за минуту. Это ты называешь быстро?) Если Атилла афк стоять будет я его тоже за минуту убью, а Йошкина кота с Биг Боссом так за полторы- две вообще.

Да, хил не должен убивать, а хилить группу, но мой дракон с такой заточкой должен наносить хоть видимый урон по нуботанкам, или он тоже должен хилить группу? Видимы вы все драков точите, что бы они пати хилили.
Корону сними а то ухи поранишь, не ровня тебе Вредный с Олимпией как бы тебе этого не хотелось.. ты чудо плюшевое ты свои зёньки вылупляй и читай что пишу, я писал не про то кто кого уложит а про понятие " Хил " а ты не хил ты Розовая плюшевая истеричка) Хороших хилов и так все знают и вытягивать никого никуда ненужно, а о тебе интерессно есть кто скажет что ты хороший хил? сомневаюсь) одни сопли что только падаешь и драка тебе сливают, то тебе режим меняют то ману выжирают, то перка с обсидана уменьшает исцеление, ты себя с драком удержать не можешь хил ты топовый))) ржу немогу... по поводу людей в данже вообще улыбнуло) да людей много, ну такого " помогите кролик встал никогда не видел" ржу не могу))) а по 5 чел наверное бегают за тобой потому что каждый хочет дать пинок такому плюшевому индейцу как ты) да канеш сольёшь и меня с хилом и всю фулку.. кудаж нам до топ хила фраги "" "" место для скрина твоего перса и драка, прикрепишь сам Тоесть по твему минута времени чтобы слить хилом танка это много?))) у тебя кроль какие то фантазии и отклонения) не каждый Дд сольёт за минуту танка)