Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 117

Тема: Статья: Внимание! Обновление 09.12.2016

Лабадал,а что же такое?половину сняли бессмертие половину нет,если надумали снимать так со всех снимайте

обнуляем всем и сразу я за

проверьте еще раз списки,я уверен остались еще лишние бессмертные и накрученный рейтинг) особенно у тех у кого вычли 10к)

Вася Лабадал. А можешь обьяснить как пользоваться этим сайтом,куда кидает с подарочного жета,если он на английском языке? Зашел туда,зарегился,активировал код с жетона. Дальше какие действия? Сам то знаешь или тоже в английском не бум бум? Или там надо жать и вводить все подряд и во всех разделах,пока тебя там не заблочат или сайт этот не повиснет??

Лажу какую то опять замутили.... Нет бы к НГ сотворить РЕАЛЬНЫЙ подарок. Подарочный сундук какой нибудь,который открыл БЕСПЛАТНО,а там всяко-разно-и полезно лежит. Тяжко и нереально затратно видать рисовать в игре лишние камни или билеты,чтоб за бесплатно в таких сундуках лежали

Фрагорийский глашатай
    Лол Магьер с бессмертным, что то мне не кажется что она набила его на войне

пошли друг дружку закладывать. молодцы

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Skepticism Посмотреть сообщение
    Вася Лабадал. А можешь обьяснить как пользоваться этим сайтом,куда кидает с подарочного жета,если он на английском языке? Зашел туда,зарегился,активировал код с жетона. Дальше какие действия? Сам то знаешь или тоже в английском не бум бум? Или там надо жать и вводить все подряд и во всех разделах,пока тебя там не заблочат или сайт этот не повиснет??
    хе хе)) мне вот, честно говоря, вообще было страшно вводить свой пароль на каком то незнакомом сайте) после долгих раздумий ввела. в английском не сильна , поэтому пришлось тыкать все подряд. натыкалось окно для ввода кода, ввела - ни чего не произошло. пришлось тыкать дальше - появились какие то циферки. насколько я могу догадаться - накинули 1 доллар\63р. теперь интересно, как их можно будет перевести в изюм, если минимальный влив 250р.

Фрагорийский глашатай Аватар для Равшанама
    Записей в дневнике
    2
    Я бы мог вам сделать обучающее видео, как использовать GameCredits для покупки изумрудов, но мне за это никто не заплатит)

Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
    Я бы мог вам сделать обучающее видео, как использовать GameCredits для покупки изумрудов, но мне за это никто не заплатит)
    Это должны были сделать админы по идее,обьяснить подробно и пошагово,как что делать,раз вводят в игру эту хрень. Но как всегда все через сфинктер
    Свободу поэту!

Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение

Не делай видео, хоть тут в топе опиши, раз Василий считает что игроки сами должны разбираться в обнове этой, и ничего не говорит.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Skepticism Посмотреть сообщение
    А куда подевался админ с ником Constantine?
    все куда то деваются...остаются только ПОЭТы..

Хорошо сказано)!

А так есть стих на эту тему или цитата, не припомню:"Страна нуждается в героях, ..да рожает дураков".

в настройках на сайте есть русский язык)) кнопочка в виде шестеренки) если вы кроме английского еще и знаки не понимаете)

Ваши права