Показано с 1 по 15 из 57

Тема: Мгновенное исцеление у волхвов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
    авря, ты сравниваеш свои перки отхилас перками урона лукаря, у меня 2 перки киснут по 5 сек, а третья как ты пощитала 45 сек,и ты н в состоянии отзилитса улутшенкой которая каждую сек изаетса и минимум п о40к лекает,плюс мгновенка как страховка ище и щит налажует .чему жаловатса.у вас общая регенка любую негативку на 3 сек срезает и улутченка вообещ смывает.а луки умуждряютса вас двумя перками сливать, тогда могу сказат ьчто блин по ходу клени рака мешают играть))
    а ты сравниваешь перки, в которые вложено минимум в 4!!!! раза больше чем в ваши + изюмные затраты на сундуки + везение на мировом зле? ничего не треснет?))))
    и зы: да твой урон и урон любого более менее ранвого лука я отхилю, но! хил и должен его отхиливать, хил как и танк должны быть живучими) но хил становится живучем почему то только накрутив новых книжек и навтыкав кучу камней на антикрит и огонь. Причем 1 из накрученых книг, идет в утиль, 1,6к ресов тупо выкидываешь, ведь при крафте новых книг рандом никто не отменял, мне вот так шикарно повезло: аж 3 восстановления покрафтилось из 6 книг, то есть 50% того, что я крафтила мне не нужно...
    и да, насчет восстановления, хочешь аналога? взгляни на свою смертельную стрелу, которую лукари юзают теперь разве только на эпиках, да на мировом зле) а чО урон то вырос? и пофик, что ее теперь каждый нуб сбивает)
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

Фрагорийский глашатай Аватар для Vas9
    Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    а ты сравниваешь перки, в которые вложено минимум в 4!!!! раза больше чем в ваши + изюмные затраты на сундуки + везение на мировом зле? ничего не треснет?))))
    и зы: да твой урон и урон любого более менее ранвого лука я отхилю, но! хил и должен его отхиливать, хил как и танк должны быть живучими) но хил становится живучем почему то только накрутив новых книжек и навтыкав кучу камней на антикрит и огонь. Причем 1 из накрученых книг, идет в утиль, 1,6к ресов тупо выкидываешь, ведь при крафте новых книг рандом никто не отменял, мне вот так шикарно повезло: аж 3 восстановления покрафтилось из 6 книг, то есть 50% того, что я крафтила мне не нужно...
    и да, насчет восстановления, хочешь аналога? взгляни на свою смертельную стрелу, которую лукари юзают теперь разве только на эпиках, да на мировом зле) а чО урон то вырос? и пофик, что ее теперь каждый нуб сбивает)
    о мировом можна говорить если бы только пати хилов стояло било боса и отбивало вражиков, а так на него ходят все и так же вкалуют)) итак что о рандоме там росказывать ен стоит))по поводу крафта, апсолютно у всех одинаковый рандом, к тому же вы УЖЕ сделали себе новых крутых книг, а всем остальным их ище и не придумали))так что тут у вас уже огромное приемущество,на щет живучести, пускай,но у вас и Гнев уронит-глушит,сиялка уронит-отлекивает,улутшенка вобще ману возвращает.Затраты ресов у всех одинаково я в раза 3 больше их потратил пока до 70-го все по фулу прочел.

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
    о мировом можна говорить если бы только пати хилов стояло било боса и отбивало вражиков, а так на него ходят все и так же вкалуют)) итак что о рандоме там росказывать ен стоит))по поводу крафта, апсолютно у всех одинаковый рандом, к тому же вы УЖЕ сделали себе новых крутых книг, а всем остальным их ище и не придумали))так что тут у вас уже огромное приемущество,на щет живучести, пускай,но у вас и Гнев уронит-глушит,сиялка уронит-отлекивает,улутшенка вобще ману возвращает.Затраты ресов у всех одинаково я в раза 3 больше их потратил пока до 70-го все по фулу прочел.
    у всех одинаковый рандом стоимостью в 1,6к ресов вась не ерунди, а уж про сияние и гнев вообще развеселил, ты подпускаешь хилов на 4 клетки??? а уж про стан в 0,15 сек и говорить нечего, и какую улучшенка ману возвращает??? при наличие 2 или 3 сб(не помню )стоимость каста улучшенного более 4 к, без него более 8к)
    нам уже сделали новые книги, потому что без них класс был мясным, собсна при наличии у нас новых книг, вы и чары все равно умудряетесь сносить если не самого хила, то уж его пета 100% снесете, это при том, что вы еще новые книги не получили, повторю вопрос: не жирно ли Вам будет при таком раскалде валять хилов как раньше?

и на что ты там раза в три больше потратил?? на старые заклы? так хилы на них тоже тратились и тоже вместо полезных книг получили малое исцеление 1ого уровня, и вот к еще тем старым тратам добавились новые в 1,6к фиол ресов, причем не мусора, а самых востребованных, и вот после прокрутки такого рецептика получить книжку, которую ЛУЧШЕ не читать как-то не нормально)
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

Ваши права