Показано с 1 по 15 из 23

Тема: Статья: Внимание! Обновление 26.06.13!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Сразу вопрос..
    не так давно в блоке Джи Джу теоретически рассчитывался опыт необходимый для апа с 93 на 94 уровень..и ВЫ Василий там говорили что цифры примерно верные..отсюда вопрос...
    1. В чем смысл такого резкого увеличения количества опыт?
    2. В чем смысл апа всего на один уровень при отсутствии соответствующего уровня шмота?
    3. Будут ли в Альянсовых Замках введены ограничения на полчение сундуков по цветомц признаку ГСа?
    4. Будут ли наложены запреты на получение Альянсовых льгот при разрушении Кремля?

PS..то во что ВЫ не верили..я про армию мльтов мы таки поимели..отсюда и возникают вопрос 3 и 4..

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Сразу вопрос..
    не так давно в блоке Джи Джу теоретически рассчитывался опыт необходимый для апа с 93 на 94 уровень..и ВЫ Василий там говорили что цифры примерно верные..отсюда вопрос...
    1. В чем смысл такого резкого увеличения количества опыт?
    2. В чем смысл апа всего на один уровень при отсутствии соответствующего уровня шмота?
    3. Будут ли в Альянсовых Замках введены ограничения на полчение сундуков по цветомц признаку ГСа?
    4. Будут ли наложены запреты на получение Альянсовых льгот при разрушении Кремля?

PS..то во что ВЫ не верили..я про армию мльтов мы таки поимели..отсюда и возникают вопрос 3 и 4..
    1. Количество опыта задаётся математически.
    2. Время от времени имеет смысл давать возможность качаться дальше. Тем более, что для того, чтобы появился шмот сперва нужен уровень, если уж Вы заговорили об этом.
    3. Обсуждается.
    4. Обсуждается.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    для того, чтобы появился шмот сперва нужен уровень, если уж Вы заговорили об этом.
    не согласен..качаться (и это в наших условиях читай "покупать банки" имеет смысл только когда знаешь что после апа тебя что то ждет..а так без малого 2К банок только для того чтобы по тебе НЕ критовали 86 уровни...как то кажется сомнительным удовольствием..

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Сразу вопрос..
    3. Это предложение я поддерживаю. По этому вопросу неоднократно писал на форуме. На мой взгляд, несправедливо, когда персонаж воюет за замок и отстаивает честь альянса и другое дело свежесозданные мульты с ГС близким к нулевому, которые ничего не могут дать альнсу.
    4. При запрете получения сундуков, получится двойное наказание. Не надо забывать, что при разрушенных зданиях нельзя совершать межсерверную передачу и сбор налогов, т.е. вести полноценную жизнь и развитие альянса. Кроме этого, нужно тратить ресурсы на ремонт, которые при условии небольшого альянса мгновенно не появятся. При введении получения сундуков по ГС (о чем говорилось выше) считаю, что этого будет достаточно.

Ваши права