Результаты опроса: Хотите получать сундуки в любом состояние Кремля и Аль

Голосовавшие
115. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно хотим!!

63 54.78%
  • Нет не нехотим!!

52 45.22%
Показано с 1 по 15 из 105

Тема: Опрос про сундуки:Хорошо или нет??

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    я о ботоводстве со стороны Альянса,который владеет ситуацией на данный момент,второе я имел ввиду отмена не получения сундуков при разрушение и замену этого на др. ограничения,мультов кучу создавать я не собираюсь макс шт 4 могу,время тратить не хочу мне основа дорого по времени обходится)!!я Просто хочу чтобы был толк от вложения в создание Альянса!!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    я о ботоводстве со стороны Альянса,который владеет ситуацией на данный момент,второе я имел ввиду отмена не получения сундуков при разрушение и замену этого на др. ограничения,мультов кучу создавать я не собираюсь макс шт 4 могу,время тратить не хочу мне основа дорого по времени обходится)!!я Просто хочу чтобы был толк от вложения в создание Альянса!!
    поясни как толк от Альянса и халявные сундуки соизмеряются..толк от Альянса это минимум совместное пати на межсервере для ПВП...сундуки для этого не нужны в принципе..просто не надо в одну кучу смешивать кислое и теплое..

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Вопрос-а зачем создавать альянс который не сможет себя защитить и вечно будет сидеть разрушенным? Хотелось халявных сундуков и передачи шмоток между серверами что бы не летать? Но извините, один перелет стоит 25 к (если в акцию) шмота вы напередавали думаю на гораздо большую сумму. Так что ресы вложенные в создание альянса думаю отбить уже успели да еще и сундуки получили...

А зачем создавать Альянс и тратить на него ресы и изюм,чтобы в течение недели он рухнул и при этом затраты в хлам и сиди в луже !!!

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    А зачем создавать Альянс и тратить на него ресы и изюм,чтобы в течение недели он рухнул и при этом затраты в хлам и сиди в луже !!!
    ну вот это я у вас и спрашиваю-зачем создавать альянс если вы не уверенны в своих силах? без альянса вам игралось плохо?

Зачем создают ГИ?Зачем играют?В конце концов зачем аву ставить на перса?все вопросы относятся к игре и все имеют аналогичный смысл!!

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Зачем создают ГИ?Зачем играют?В конце концов зачем аву ставить на перса?все вопросы относятся к игре и все имеют аналогичный смысл!!
    1)Ги создают что бы находиться в группе единомышленников,ища помощи в развитии, желая доминировать на сервере или в данже.
    2)Играют что бы отдохнуть,снять стресс,убить время,пообщаться,от нечего делать.
    3)Аву ставят что бы как-то выразить себя т.к. куклы оригинальностью не балуют.

Но эти вопросы однак не дают ответа на вопрос зачем вам альянс который не развивается и который вы не в состоянии защитить.

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    1)Ги создают что бы находиться в группе единомышленников,ища помощи в развитии, желая доминировать на сервере или в данже.
    2)Играют что бы отдохнуть,снять стресс,убить время,пообщаться,от нечего делать.
    3)Аву ставят что бы как-то выразить себя т.к. куклы оригинальностью не балуют.

Но эти вопросы однак не дают ответа на вопрос зачем вам альянс который не развивается и который вы не в состоянии защитить.
    1 аналог Создать группу единомышленников
    2 Попробовать что то новое и интересное
    3 Альянс шаг вперед в игре

сходства можно найти!!

Фрагорийский глашатай
    ты не будешь создавать больше 4, а я знаю человека который уже имеет в другом алике 2 сотни мультов. И его всё устраивает.
    ПРичём я его не осуждаю ибо это его выбор у меня у самого 13 персов и всё я каждым взял по сундуку отремонтировал весь шмот + передал алику мне это золото особо не нужно в таких количествах в день я получаю по 300 золотых в лучшем случае. Но бегать на игры чтобы получить это же золото у меня времени нету вовсе и что ? я должен бегать без шмота? или когда все собираются куда нибудь на войнушку я должен идти и квесты делать? Мой онлайн скудный и распоряжаюсь им по максимуму.

Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    ты не будешь создавать больше 4, а я знаю человека который уже имеет в другом алике 2 сотни мультов. И его всё устраивает.
    ПРичём я его не осуждаю ибо это его выбор у меня у самого 13 персов и всё я каждым взял по сундуку отремонтировал весь шмот + передал алику мне это золото особо не нужно в таких количествах в день я получаю по 300 золотых в лучшем случае. Но бегать на игры чтобы получить это же золото у меня времени нету вовсе и что ? я должен бегать без шмота? или когда все собираются куда нибудь на войнушку я должен идти и квесты делать? Мой онлайн скудный и распоряжаюсь им по максимуму.
    200 мультов конечно дело хлопотное. но наверно стоит того. если с них получать по 100 шмоток в день и сдавать их. то получим 1900 знаков,14 дней и шмотку можно с 11 на 12 заточить со 100% , в месяц две шмотки, ещё две недели назад я думаю о таком и не кто и не мечтал. а сколько отдавали персы , чтоб заточится на 12, лучше и не думать. а теперь клепай мультов и и точись, вот и я уже призадумался . а не заняться мне мультоводством

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    200 мультов конечно дело хлопотное. но наверно стоит того.... а не заняться мне мультоводством
    200 Мультов одной основы ни одна ги держать не будет, Ги же не резиновая, Всё регулируется численностью игроков находящихся в ги в том числе и число мулек. А на счет того , что раньше ты играл без халявы ( хотя и сейчас я этой халявы не наблюдаю) могу сказать , что когда то совсем давно и электричества не было, а еще помнишь в детстве деревья были большие.

Цитата Сообщение от Эйла Посмотреть сообщение
    200 Мультов одной основы ни одна ги держать не будет, Ги же не резиновая, Всё регулируется численностью игроков находящихся в ги в том числе и число мулек. А на счет того , что раньше ты играл без халявы ( хотя и сейчас я этой халявы не наблюдаю) могу сказать , что когда то совсем давно и электричества не было, а еще помнишь в детстве деревья были большие.
    Что мешает создать ги Нуф-Нуф и ги Наф-Наф и альяс Домик для хрушек всего 4 персам, и на каждого по 250 мультов ведь вновь созданные альянсы создавались не для войн, а для сундуков, а насчёт халявы, первые камни доковки статов я покупал в лавке по 1500 изюма за камень. а теперь мультом получил сундук . а там крувушка , сдал её и получил тот же камень, если это не халява. то , что же?

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    первые камни доковки статов я покупал в лавке по 1500 изюма за камень. а теперь мультом получил сундук . а там крувушка , сдал её и получил тот же камень, если это не халява. то , что же?
    Ну не повезло тебе, сожалею. Ты предлагаешь нам теперь всем страдать вместе с тобой?

Ваши права