раздадут.. как всегда в горошек и бикини.. ну и снова девушек обидели.. почему у мужских кукол 2 варианта труселей а у бабских только бикини..
6% к поглощению урона -это снова к физ или к магии тож относится?
Джи, у меня 6 фиол бижутерий вынос+ловкость.все готовые покупал, ибо заплатить на 10 к дороже за готовый продукт мне легче, чем открыть каку, пока не найду что-либо нормальное и продавать её у меня желания нет)цена вопроса была 30-45 к за штуку.а бижа чистый вынос за 100 к это бред сивой кобылы)т.е. крафтер очень не хило подзарабатывает, при том ни за что.
У меня вопрос. после растарта, у меня появился инфлуенс, участника турниров. финальный этап. это так задумано ? на других персах из тех, кто был в моей группе этого нету.. )))
Сегодня после рестарта лишних инфлуенсов быть уже не должно.
Василий - задумка с фиол бижей хороша, но опять же(((( например я - я специально не делала и не одевал 6-ю бижуну, так как только 5 шт открывали бонусы и ради хоть маленького но поглащения, ибо хилы одетые в профильный шмот (поднятый снизу) его практически не имели и эта бижинка была своего рода хоть чем то. Я ее сделала, выбила одностат, заточила на +11 доковала, даже смирилась с тем что не вставить камни и что теперь?? ((( опять утиль? Василий ну честное слово нельзя же так(((( ну сделаейте вы не 6 а 5 штук, многие вам скажут спасибо за это!!