Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 84

Тема: Статья: Обновление 16 июля: Оранжевый нож и Зерцальные предметы Ледяного Чароплета.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Constantine Посмотреть сообщение
    Red Queen,
    на эти вопросы Вы сможете получить ответы из анонса, посвященного непосредственно новым предметам.
    Что касается последнего вопроса, или вернее просьбы, то она мне не совсем понятна. Для чего из кошельковой вещи делать альянсовую если предполагаемые сет-бонусы на этих вещах аналогичны зерцальным, а инфлюенсы при перековке на зерцальный (Вы ведь я так понимаю параллели с этим процессом проводите) не переносятся?
    А по кол-ву статов альянсовая и зерцальная вещь равны? Ответьте хотя бы на этот вопрос пожалуйста.
    Если не равны то именно для этого и нужен камень. Ну и как вариант-возможность добавить еще один инфлюенс на кошельковый шмот при помощи камня.

лутше сделали бы чтоб офаться нельзя было на босах с игр

сдача медалек по 100 штук порадовала))

Цитата Сообщение от Злой Сашка Посмотреть сообщение
    Это не логично. Можно дождаться пока останется 10% у босса, слить пати врагов. (с воскреса они физически не успеют добежать обратно) и не прилагая особых усилий добить босса.
    Как раз логично. И есть место тактике. А Вы как предполагаете, что всё пати полегло, босса не убило, но лут получили?
    Или до босса первыми добежали, сняли больше половины хп и можно не париться и идти на другого, а на этом ток 1 перса оставить, чтоб босс не респанулся? И даже если его вражики сольют, лут уже ваш? Веселый вы, однако
    Вообще данное обновление считаю не очень удачным и жалоб от игроков на возможность респать боссов не припомню.
    Класс персонажа не влияет на кривизну рук играющего

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Ага, сорвать босса теперь нельзя, за то оффнутся на игре и вернутся на то же место можно, браво :)
    По идее это было бы логично, ведь по словам Константина вы хотели бы, что бы все в данже было более справедливо?Так вот маленькая пати будет бить боссов в самой крайней точке данжа, куда бежать минут 7, тут вроде в он лайне тихо и вдруг резко оффнутые на играх враги появляются...Если 3 перса хил, самик и пч будут бить боссов за минуту, а пол фулки, которая будет бежать тупо не успеет у них перехватить босса...это логично...мб не совсем внятно выражаюсь, но суть , думаю, понятна всем...

Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
    Ага, сорвать босса теперь нельзя, за то оффнутся на игре и вернутся на то же место можно, браво :)
    По идее это было бы логично, ведь по словам Константина вы хотели бы, что бы все в данже было более справедливо?Так вот маленькая пати будет бить боссов в самой крайней точке данжа, куда бежать минут 7, тут вроде в он лайне тихо и вдруг резко оффнутые на играх враги появляются...Если 3 перса хил, самик и пч будут бить боссов за минуту, а пол фулки, которая будет бежать тупо не успеет у них перехватить босса...это логично...мб не совсем внятно выражаюсь, но суть , думаю, понятна всем...
    да, постановку персов на боссов через игры убрать не помешало бы)))
    Класс персонажа не влияет на кривизну рук играющего

Судя по анонсу, апдейт обещает быть интересным. Спасибо.
    Есть пожелание: сделайте возможность перековки для зерцалки с +12 заточкой. Будет стимул текущие зерцала закрутить.

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    1 и 4 бонусы хорошие на а 2 и 3 видимо для данжевиков))))

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Все отлично со сдачей медалек. Один вопрос где взять синие и зеленые медальки 88 лвл?

в последнее время пробуды и элики хп на петов можно было кидать в стопки по 50 штук, зачем отобрали сию прелесть?)

В который раз вы сделали,как вам выгодно )) ведь в игре паленных чароплетов больше и логичней им в первую очередь ввести зерцальный шмот,а не для ледышек )) или таким способом вы хотите заставить людей делать больше ледяных чаров ))

Цитата Сообщение от Хотару Посмотреть сообщение
    в последнее время пробуды и элики хп на петов можно было кидать в стопки по 50 штук, зачем отобрали сию прелесть?)
    опять вернули по 10 и 5 штучек?
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Цитата Сообщение от Хотару Посмотреть сообщение
    Вернем к доапдейтовым значениям после планового рестарта серверов

Цитата Сообщение от Constantine Посмотреть сообщение
    Вернем к доапдейтовым значениям после планового рестарта серверов
    Я ж на радостях 50 пробудителей и 50 эликов закупила... представляете, что у меня там сейчас в рюкзаке творится? Я нет...
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    Все отлично со сдачей медалек. Один вопрос где взять синие и зеленые медальки 88 лвл?
    Я понимаю, что ответ очевиден - на данный момент только в лавке. Но я думаю это решаемый вопрос. Однако на сколько он злободневный?

Ваши права