Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 213

Тема: Статья: Внимание! Обновление 26.07.13!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Не говори гоп.... =)
    Во-первых ты ж еще не видел что тебе предложат на зерцалке, а во-вторых дурацкий вопрос - а под что именно подбирались твои перки?))))
    ну как бы да..то что есть сейчас..и то что будет возможно будет не то что ожидается..поэтому пока ждем..тем более по моим прикидкам введут во время моего отпуска..так что по прибытию смогу по комментам народа прикинуть что и как получится..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Хозяин Ливня Посмотреть сообщение
    не расстраивай меня я уже три шмотки зазерцалил
    браво уже три вещи заззерцалил, а выше были посты авторитетных людей кто будет тратить фиол жеты на такую никчемную зерцалку

Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    браво уже три вещи заззерцалил, а выше были посты авторитетных людей кто будет тратить фиол жеты на такую никчемную зерцалку
    вот сейчас вообще ни понял к чему ты

Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Не говори гоп.... =)
    Во-первых ты ж еще не видел что тебе предложат на зерцалке, а во-вторых дурацкий вопрос - а под что именно подбирались твои перки?))))
    Грише завязать отхил на силу)) чем сильней стукнет скипетром, тем больше отхил))

чаров по сути 3й раз переодевают, после правки пришлось меня шмот с духом, т.к. он влиял на урон и было бы логично и оправдано, в принципе, если бы на зерцалке пламчаров был бы + к огню, который присутствует в игре только на 2х вещах - посох и пояс, тогда как + к воде есть еще на ряде вещей (на плаще и плечах совершенно точно)
    первый ластик - последнее слово...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    Грише завязать отхил на силу)) чем сильней стукнет скипетром, тем больше отхил))
    идите матчасть поучите..с каких пор сила влияет хоть на что нибудь в ветке целитель?..
    PS..сами завязаны на один единственный стат..вот и радуйтесь..лучше молча..

спасибо за зерцалку для пламенных чароплетов.
    игрокам хочу напомнить поговорку про овцу и шерсти клок, качайте инту и все будет хорошо.

Цитата Сообщение от -фантом- Посмотреть сообщение
    спасибо за зерцалку для пламенных чароплетов.
    игрокам хочу напомнить поговорку про овцу и шерсти клок, качайте инту и все будет хорошо.
    в какое место ее качать? инта давно за 17к перевалила, а профильного шмота для чара так и не появилось
    первый ластик - последнее слово...

Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    в какое место ее качать? инта давно за 17к перевалила, а профильного шмота для чара так и не появилось
    тебя это сильно волнует с интой за 17к? лично меня и с интой в 13к не особо это парит, так как все войны свелись к массовым пвп и роль играет не то на сколько прокачен твой перс, а общий уровень и прокачка твоих союзников, толпа рулит.

Фрагорийский глашатай
    Злобный Йадоплюйс, так надо профильный шмот самой делать. А не ждать подарка от администрации.

Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
    Злобный Йадоплюйс, так надо профильный шмот самой делать. А не ждать подарка от администрации.
    а как его сделать самому?

Фрагорийский глашатай
    -фантом-, брать профильные вещи низкого лвл и подымать и зеркалить)

а покажи мне профиль низшего лвл на ПЧ?м? ну кроме посоха и пояса?

умники блин..давно чарами то стали?умники блин давно Чарами то стали?

Фрагорийский глашатай
    Хозяин Ливня, плащ с + к урону и исцелению и молчалкой, суперский, но найти сложно. Доя меня профильный + к урону и исцелению.

Ваши права