шторм нужная))) когда его поправят?
я в отличие от тебя не ною) и если сделают по Вашей аналогии (вместо 20 ступеней 1) я то как раз ныть не стану, а спокойно покрафчу новые более актуальные книги=) но дело в том что нам уже ввели новые книги и заставили крафтить предыдущие ступени, иначе любой супер хил без новых книг кусок мяса, об которого даже не споткнуться.
и я таки не поняла причем тут отобрали/оставили? сейчас на данный момент чарам ПРОЩЕ крафтить чем любому другому классу))
ЗЫ: давай уж тогда вспомним как нам всем петов порезали, как шмот пять раз меняли и тп.
…существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.
нифига себе ))35к шариком на крите
ЗНачительно легче ибо если сравнить ваши 5 умений чародея = 5 ступеням всего, то на ратнике из 7 умений уже 19 ступеней. и кому там сколько надо крафтить?
И в рубине при лучшем раскладе если с 5 ваших крафтов выпадет по разной книге то вам надо всего то 950 рубина, когда ратнику от 1330 до 3610( если каждая ступень упадёт).
"мой профиль" - "активность" и читай все что ты писал))))
никто не пишет, что чары в шоколаде, но крафт у Вас проще и это факт) да и вообще чаром играть комфортнее чем некоторыми другими классами, и это не смотря на камни огня)
правильно) они тут особо ничего и не пишут ибо все у чаров более менее норм, и заявлять то что Ваши книги крафтятся так же как другие... ну это... если озвучу будет бан)
я не понимаю ты элементарной математики не знаешь? если у вас всего 5 книг надо и выпадают они ВСЕГДА нужного уровня,то у ЛЮБОГО другого класса на эти 5 книг еще по 5 вариантов ступеней, так кому проще будет фулкомплект книг то собрать? тому кому всегда падает книжка в уровень или тому у которого есть предыдущие ступени?
он этого не понимает)))
…существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.
Да на уровень и класс пофик - вопрос в поглощении) Если по мобам самумом на крите и я выдаю 70К+ то по персам летит существенно меньше. Эт че за танк был - хоть посмотреть, на что равняться - тоже так лупасить хотю =)
Ты переоцениваешь математику)) Вопрос относится к теории вероятности. Но в целом да - похоже он ее не знает)
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.
http://s019.radikal.ru/i601/1308/63/dabd9b7c8e97.jpg
тема вроде о камнях была,а чего на книги съехали?))