Цитата Сообщение от Политрук Посмотреть сообщение
Ты привёл для не-танков цифру 70%, которой на практике нет. Указав на неё, как на некий факт... и отталкиваясь в своих рассуждениях о недостаточной защите танка по сравнению с др. классами именно от этой цифры. Я уже третий раз пишу, что это неуместно, а ты всё "не знаешь"...
О_о чего я для кого привел? Ты бы перечитал для приличия что ли)) Танк с зерцалкой 80%, без зерцалки 70%. В первом случае перки не имеют эффекта вообще, во втором их эффект ограничен пределом. Все. А не "...плюс увеличивается величина поглощения (10% - глухая оборона, плюс 40% - несокрушимая стена). Кроме того, защитная стойка ратника, даже синяя книжка, даёт 12% поглощения... прибавь к этому зерцалку...." (с) как ты это пытался преподнести".
Ты же мне уже третий раз пишешь какую-то фигню )
То есть, по-твоему, если в настоящий момент ратник - не танк, то делать из него танка не надо, а вместо этого следует добавлять урон? О кардинальности изменений стал рассуждать именно ты, критикуя моё предложение...
То есть по моему в настоящий момент нет никаких причин заявлять, что поднимать урон ратнику не логично. А надо, или не надо, это уже другой вопрос.
Да, про кардинальность изменений писал тебе я, в контексте твоего предложения. А вот ты почему мне про это пишешь в контексте "логично/не логично" и в добавок сравнивая со своим предложением, я понять не могу.
Я вижу, что заступники не являются полноценными танками, и предлагаю сделать их таковыми в рамках концепции класса танк. Что, в свою очередь, позволит им и на пвп не "проседать". Сколько раз нужно повторить одно и то же, чтоб ты наконец осознал? Слова твои я не коверкал и не передергивал, кстати, все они в предыдущих постах...
Получается, чтобы стать "полноценным" танком и быть адекватным соперником в пвп, заступнику банально не хватает изменений в одной перке? И сразу все станет на свои места?
Повторять ничего не нужно - нужно внимательно читать) Где я предлагая рубить с плеча, основывался на поглощении? Где отталкивался от того, что у других классов поглощение 70%? Может где-то настаивал на повышении урона? Ты просто взял мои отдельные слова из разных постов и смешал в одну кучу. Как это называется?
От пошаговых и вдумчивых изменений имба едва ли получится.
Имба не получится от любых вдумчивых изменений - не важно пошаговые они или нет.