Показано с 1 по 15 из 328

Тема: Будующая доправка танков.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Да любой перки. Я ни разу и не спорил с тем, что твое предложение повлияет на эффективность) Если помнишь я говорил о том, что этого просто недостаточно, для того, чтобы танк стал танком - нужны кардинальные изменения.
    Я вовсе не против твоего предложения. Но из ратника танка оно не сделает.
    Возможно, и не сделает, но могло бы стать первым шагом на этом пути. Я же не говорю, что это панацея. Но ведь и не паллиатив.))
    Ну Повареха вкачан в силу) Кроме того, ДПС у драка действительно выше. А урон выше у моего танка. О чем я писал.
    Однако суть написанного была не в этом. А в том, что кривой драк это брелок, ибо дело не только и не столько в его живучести, которую ты предлагаешь повышать, сколько в том что его урон срезается за счет поглота и камней воды, а размер урона относительно текущего количества хп персонажей в % отношении гораздо ниже, чем был тогда, когда любой драк был орудием убийства. И защищать кривого драка телохранителем конечно можно, только на сколько это нужно? Жертвовать собственным хп ради копеечной прибавки к урону - проще пожертвовать хп драка.
    В общем написанное сводилось к тому, что эффективность перки, а следовательно и самой правки упирается в качество дракона, что несколько странно и на прямую к танку и его параметрам не относится.
    Хотя лично для моего танка было бы полезно, но и то не всегда)
    Если даже в случае Поварёхи, который вкачен в силу, урон драка превышает оный у хозяина, то что говорить об остальных танках? Уж девятки-то на драках есть у всех, кто играет хоть сколь-нибудь значительное время или влил хотя бы минимум денег в игру (а других игроков сейчас фактически нет). И их (девяток) более чем достаточно, чтобы превысить урон хозяина-танка. Причём отнюдь не "копеечно" превысить, поскольку в силу вкачено меньшинство танков. Кстати, было бы любопытно посмотреть на цену твоей "копейки", т. е. на сколько именно ДПС твоего драка превышает ДПС куклы (или скорее сравнить не урон в секунду, а, скажем, совокупный урон за минуту).

Фрагорийский глашатай
    поддержываю чтобы у танка была перка которая будет защищать его драка (драк у танка это единственная надежна на успех в бою), либо чтобы сделали чтобы урон проходил по драку танка такойже какой проходит по персу (с серьезным поглощением маг и физ урона) а не ищезал за 2 удара чара/лука/витька/берса... да и хила... хил лечит своего драка сливает драка танку а дальше *** и танка нет...

при одинаково гс танк ничто против чара или хила, витек лечит своего драка причем существенно, чар/лук/берс защищают своего пета и себя колосальным уроном тогда когда танк при его защите курит в стороне...

Политруку... даже если увеличить уврон танку на 100% никакого дисбаланса не будет (Кацмана это не касается он столько влил бабла в игру что заслужывает на урон дамагера) а так танки мясо...

было ошыбкой всем роздавать поглощение большое хп ( у хилов такое хп как у танков) и тд... Забрать поглоты у других класов и снизить хп, вот тогда танк был бы танком, а не мясом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дисбаланс у танков по отношению к другим класам ни в соло ни в замесе (танка сливают в конце как мясо) очевиден но администрации на это както ... не могу подобрать нужных пардон слов...

Цитата Сообщение от Политрук Посмотреть сообщение
    Если даже в случае Поварёхи, который вкачен в силу, урон драка превышает оный у хозяина, то что говорить об остальных танках? Уж девятки-то на драках есть у всех, кто играет хоть сколь-нибудь значительное время или влил хотя бы минимум денег в игру (а других игроков сейчас фактически нет). И их (девяток) более чем достаточно, чтобы превысить урон хозяина-танка. Причём отнюдь не "копеечно" превысить, поскольку в силу вкачено меньшинство танков. Кстати, было бы любопытно посмотреть на цену твоей "копейки", т. е. на сколько именно ДПС твоего драка превышает ДПС куклы (или скорее сравнить не урон в секунду, а, скажем, совокупный урон за минуту).
    В случае Поварехи так же имеет место одетый и прокачанный дракон усиленный камнями.
    9ки на драке вообще то говорят только о том, что шмот, который будет напялен на драка будет давать 90% своих статов. А шмот видишь ли нужно еще точить и ковать, причем доковка статов там не чета доковке вещей перса. Бюджетный драк в двойне бюджетен=))
    В принципе можно было бы перевести полемику на практическую плоскость - посмотреть урон от кривого драка и посмотреть урон от среднего танка и на том закончить. Однако последняя правка преподнесла сурпризЪ - петам поправили крит и ситуация с драками пошла в гору)
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

В случае Поварехи так же имеет место одетый и прокачанный дракон усиленный камнями.
    И такой же перс, да ещё и вкаченный в силу. Так что сравнение вполне корректно. Сравнивать бум?
    В принципе можно было бы перевести полемику на практическую плоскость - посмотреть урон от кривого драка и посмотреть урон от среднего танка и на том закончить. Однако последняя правка преподнесла сурпризЪ - петам поправили крит и ситуация с драками пошла в гору)
    Так давай переведём? Думаю, даже если вычесть у драка все криты, результат качественно не изменится.

Цитата Сообщение от Политрук Посмотреть сообщение
    И такой же перс, да ещё и вкаченный в силу. Так что сравнение вполне корректно. Сравнивать бум?
    Так давай переведём? Думаю, даже если вычесть у драка все криты, результат качественно не изменится.
    Ну как буду в игре - если не забуду - наскриню) Правда я уже пару недель не заходил)
    Но дело вроде не в Поварехе) Ну накопай бюджетного дракона и посмотри какой у него урон по персу в кошельковом шмоте под баффами чара. Можешь просто провести пару боев с кем-нибудь. Попроси не трогать тебе дракона - якобы весь урон летит в тебя (что характерно, в оригинальной идее это очень порадует дистанционщиков: теперь не нужно приближаться к танку - чтобы его слить достаточно стрелять по дракону). И на основании полученных тобой результатов уже сможешь судить об эффективности твоей идеи - на сколько комфортней тебе станет в соло пвп и как это отразится на персах с корявыми петами)
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Ну как буду в игре - если не забуду - наскриню) Правда я уже пару недель не заходил)
    Но дело вроде не в Поварехе) Ну накопай бюджетного дракона и посмотри какой у него урон по персу в кошельковом шмоте под баффами чара. Можешь просто провести пару боев с кем-нибудь. Попроси не трогать тебе дракона - якобы весь урон летит в тебя (что характерно, в оригинальной идее это очень порадует дистанционщиков: теперь не нужно приближаться к танку - чтобы его слить достаточно стрелять по дракону). И на основании полученных тобой результатов уже сможешь судить об эффективности твоей идеи - на сколько комфортней тебе станет в соло пвп и как это отразится на персах с корявыми петами)
    Выдвигая своё предложение, я исходил из более чем трехлетнего опыта игры за танка, и, разумеется, многочисленных боев в соло-пвп, которые провел за это время. Если противник лил в первую очередь моего (вполне бюджетного, кстати) драка, то выигрыш ему был обеспечен процентов на 80-90. Если он начинал лупить куклу, то часто падал (особенно лукари и витьки, иногда даже хилы). Или ты полагаешь, что идею я взял с потолка, лишь бы потрындеть?

Ваши права