Показано с 1 по 15 из 170

Тема: Статья: Внимание! Переигровка матча игры Священная война!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    а в чем НЕравность в прошлый раз была?..НЕзаход в игру был у всех...

PS..и я НЕ про чепуху спрашивал а про справедливость..
    PSS..и если ты пишешь что мы и так выиграем то к чему реверансы с переигровкой?..где логика?
    Учавствовали не все те кто хотел. В этом и не справедливость. Логика в том же месте где и справедливость.
    Расходка.. ну раз для тебя это не чепуха, то подумамй над тем что ее тратил не только Велес.

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Цитата Сообщение от BlackBear Посмотреть сообщение
    Учавствовали не все те кто хотел. В этом и не справедливость.
    Справедливость однобокая какая то у тебя. Завтра у вас еще кто то захочет поучаствовать, опять переигрывать?

Цитата Сообщение от Эйла Посмотреть сообщение
    Справедливость однобокая какая то у тебя. Завтра у вас еще кто то захочет поучаствовать, опять переигрывать?
    В первый раз одной хотелки было мало, проблемы не от игроков были. Ко мне какие притензии? Кто захочет поучавствовать тот будет учавствовать. (Я сам незнаю смогу или нет по времени)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от BlackBear Посмотреть сообщение
    Учавствовали не все те кто хотел. В этом и не справедливость. Логика в том же месте где и справедливость.
    Расходка.. ну раз для тебя это не чепуха, то подумамй над тем что ее тратил не только Велес.
    а где я писал про Велес?..я писал о том что тем кто участвовал и тем кому придется (хотя я так и не понял почему) переигрывать надо вернуть расходку и банки..
    PS..пример тарана ОСВ (кто читает форум тот поймет о чем я)

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    а где я писал про Велес?..я писал о том что тем кто участвовал и тем кому придется (хотя я так и не понял почему) переигрывать надо вернуть расходку и банки..
    PS..пример тарана ОСВ (кто читает форум тот поймет о чем я)
    Ты с Велеса? Про расходку писал ты? На оба вопроса ответ: да. Думаю логическую цепочку построишь сам. Хотел выпить банки, и вставть расходку, ты это сделал. какие проблемы то?)

Ваши права