так и сейчас примут участие не все желающие
одно дело знать о заварухе за неделю, другое "завтра"
так и сейчас примут участие не все желающие
одно дело знать о заварухе за неделю, другое "завтра"
Гриш, ну что за чушь несешь? "Кто смог", смогли те, кто чудом не вылетел из игры. Были те, кто могли - специально освободили время для СВ в реале, приготовились, пришли, а тут нате. А не смогли из-за проблем, не связанных лично с игроками никак. Потому что это был не просто чей-то плохой интернет, который в игру 2 человека не пустил.
- Ты язва и зараза.
- Да, я весь полон совершенств.
© Ален Лекс "Правый глаз дракона"
для тех кто в/на танке..проблемы были с обеих сторон..а значит шансы у всех равны..и если кто то (из плохого инета/якобы проблем на стороне) не смог поучаствовать..то игра живет игрой..как говорится кто смог тот и молодец..
PS..пришел вчера домой в 19-10..в 19-20 вошел в игру тремя персами..и играл до полуночи..про проблемы (которые якобы были) узнал сегодня с форума..и вот где я НЕ честно вчера выиграл..и почему должен что то переигрывать?..
Гришаня ты помоему как онин в танке и находишся вам что ашкам двойной перелет оплачивать надо что ты так кипишуеш??? люди даже с роботы отпрашыввались чтобы поучаствовать а все накрылось медным тазом неужели это не заслужывает внимания ВЕЛЕС уважайте себя придите сервом своим а не свароговским))))
Мы себе сами свой перелет оплатили) Иногда лучше просто промолчать, а не нести бред).
И полетели мы после того, как к вам прилетели Смайлы. Еще вопросы будут?) Только не мимо кассы, а по существу.
Вячко, по поводу победы Святогора - мечтать не вредно).
P.S. Переиграть не против, даже за) Только бы лагов не было).
Уходя гасите всех.
Тут всегда все равны, только есть равнее. Кому удалось зайти, комуто нет. На Виктори людей мало. Шансов на победу тоже мало. И все это понимают. Ты зашел с 3 акков, а ктото с одного своего основного не смог зайти и атких было очень много. При чем большенство из них 80+. Вот и все.
хорошая фраза..и исходя из решения получается что ровнее НЕ у нас..так как переигровку просили не мы..
на прошлой странице правильно написали о том как развивалась игра..и почему был именно такой результат а не какой то другой..
PS..ладно..вопросы которые я здесь задал адресовались несколько другой аудитории..как я понимаю их минимум увидели..остальное увидим завтра...