Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 95

Тема: Статья: Внимание! Ближайшее обновление!

Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Лабадал, сет-бонус витязей и адамантов вы исправили, а сет-бонус волхвов на какой стадии? Ни ответы, ни приветы по этой проблеме (а это именно проблема) от вас не поступают.
    Родная, об этом давно забыли))

Фрагориец Аватар для Злой
    Записей в дневнике
    3
    А можно поподробнее, что именно в СБ Волхва НЕ РАБОТАЕТ?
    Я говорю именно про техническую ошибку, а не про то, что Вам кажется неправильным и Вы требуете это "исправить".

Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    Я говорю именно про техническую ошибку, а не про то, что Вам кажется неправильным и Вы требуете это "исправить".
    У меня полное востановление ст3. востанавливает дракону не 30% как персу а всего 4500 всеравно скока хп у дракона.

Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    http://i058.radikal.ru/1304/4f/7ef2f86a7612.jpg

При прочтении "новой" книжки есть добавочный реген, который, по идее, суммируется при последующем касте, а при этом кривом отмокании даже до второго стека не дотянешься) Перка вешается на 10 сек, отмокание 15сек, когда должно быть 5-ти секундное) Я даже готова смириться с увеличенным временем самого сотворения заклинания, при условии, что время откисания поправят. Если кто не в курсе, поясню саму работу заклинания при прочтении новой книги: Время сотворения 2 сек, Но..при каждом последующем стеке добавочный реген увеличивается,при условии, что накидываешь заклинание до того, как истечет 10 сек) как бы к основному навешивается некий бонус.
    Ошибка именно во времени отмокания, когда одевается 4-тая зерцальная шмотка, оно "чудесным" образом увеличивается) Этот косяк еще с Нового года типо "в исправлении".

Фрагориец Аватар для Злой
    Записей в дневнике
    3
    Ясно. Ну по этому аспекту есть в таком случае две новости:
    1 плохая: это не ошибка и "исправлять" тут нечего, это механика работы СБ, которая работает в соответствии с задумками.
    2 хорошая: появление коллизии между СБ и спецификой умения в том виде, что есть сейчас - это, возможно, довольно веский довод для пересмотра работы умения, но просто уменьшить КД перки на СБ без изменения остальных характеристик нельзя, так что, если КД и будет снижен, то это будет сопровождаться понижением каких-то характеристик, думаю, самое простое технически - понизить прибавку поглощения на СБ

Но что будет по факту со всем этим игровым моментом - не могу знать.

Цитата Сообщение от Л Е В Посмотреть сообщение
    Лично я против недельного кулдауна без шапки.
    Мы сейчас почти всем составом перешли из альянса в волки. сейчас с союзами разберёмся и снова переходить всем в альянс. и что? всем без шапки неделю бегать? я потом народ до кучи не соберу.
    БРЕД полный!
    лучше бы сделали, что нельзя выходить из ги неделю или после вступления в одну, неделю нельзя вступать в другую.
    т.е. например 1 октября я снял шапку и одел другую. с этого момента пошло время. эту неделю я могу бегать в шапке или снять её, но вступить в другую ги до 7 октября не могу.
    так ещё по божески и правильнее, если уж решили.
    а то, что написано в анонсе, "Ну и бредятина" (с) Шрэк.
    Лёва бред твои действия с перебеганиями с шапки в шапку... теперь думать будешь прежде чем бегать

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    Лёва бред твои действия с перебеганиями с шапки в шапку... теперь думать будешь прежде чем бегать
    Жить с тобой под 1 крышей я бы не стал, а вот плечом к плечу защитать родину запросто, так и тут.

Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    Жить с тобой под 1 крышей я бы не стал, а вот плечом к плечу защитать родину запросто, так и тут.
    Тут ясно о чем ты в целом, но в данном случае это... какая у них Родина? я понимаю сервер, алик? Ну не совсем то... то что говоришь ты правильно в серверном смысле, но не в сменах шапки ввиду межсерверных изменений в политике...

Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Лабадал, сет-бонус витязей и адамантов вы исправили, а сет-бонус волхвов на какой стадии? Ни ответы, ни приветы по этой проблеме (а это именно проблема) от вас не поступают.
    Василий! Мне сколько еще ругаться по этому вопросу?!
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    вопрос на засыпку - что вы сделали с игрой то ? кликнуть по ресам не возможно - птылаись толпой в 10 персов шелк забрать.Ворота на эпике не открыть - правьте что ли

Фрагорийский глашатай
    Вопрос на засыпку..а кому мешала подписка?...поясняю...
    раньше находясь в пати у тебя были активны обе кнопки.."вступить"..и "вступить группой"...теперь же если ты НЕ глава группа то активна только кнопка "вступить"....в чем смысл..
    по игре реально очень НЕ удобно..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку..а кому мешала подписка?...поясняю...
    раньше находясь в пати у тебя были активны обе кнопки.."вступить"..и "вступить группой"...теперь же если ты НЕ глава группа то активна только кнопка "вступить"....в чем смысл..
    по игре реально очень НЕ удобно..
    Первый раз плюсану Гришу...
    Да, иногда бывали недомолвки, что кто-то подписывал не вовремя, но если глава пати спит/завис/афкает, а надо подписать, очень весело будет теперь.
    - Ты язва и зараза.
    - Да, я весь полон совершенств.

© Ален Лекс "Правый глаз дракона"

Лабадал мне вот, что интересно.Если спустя неделю исчезает подарочный драк,то шмот в который он одет остается в сумке?

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Арс. Посмотреть сообщение
    Лабадал мне вот, что интересно.Если спустя неделю исчезает подарочный драк,то шмот в который он одет остается в сумке?
    зря спросил сейчас ведь проверят и обнаружат что исчезает вместе со шмотом

Ваши права