Показано с 1 по 15 из 54

Тема: Вещи воинской славы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Ягор Посмотреть сообщение
    Одень танка правильно, под нынешние реалии и играть будет полегче. А вообще, танк сейчас играбелен только на +12, только в этом случае можно компенсировать всё то, что танку сейчас не хватает. Залей 150 т.р. в игру на заточку и ещё 70 т.р на камни, и будет тебе счастье. Я могу дать тебе, на мой взгляд, правильный расклад на танка, но не здесь, а в игре. Но ещё раз повторю, сломай в себе бессмысленного танка и сделай берса на +11. Играть будет намного интереснее.
    Ну с твоим и моим онлайном мы едва ли пересечемся в игре=)) Хотя я бы не сказал, что мне как-то особенно сложно - отнюдь. Просто не хватает игры завязанной на классовые свойства. А что до раскладов в экипировке - послушал бы, и даже подозреваю, что поспорил бы))

Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    а самик у нас не танк???
    Самик у нас танк) Однако ты ссылаешься на криворукость в проигрыше в пвп чару адресуя свой пост человеку, играющему адамантом. Или тот факт, что самик тоже танк, позволяет тебе делать столь далеко идущие выводы?=))
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Ну с твоим и моим онлайном мы едва ли пересечемся в игре=)) Хотя я бы не сказал, что мне как-то особенно сложно - отнюдь. Просто не хватает игры завязанной на классовые свойства. А что до раскладов в экипировке - послушал бы, и даже подозреваю, что поспорил бы))

Самик у нас танк) Однако ты ссылаешься на криворукость в проигрыше в пвп чару адресуя свой пост человеку, играющему адамантом. Или тот факт, что самик тоже танк, позволяет тебе делать столь далеко идущие выводы?=))
    Где в его посте слово адамант? там есть: танк, танк, танк и еще раз танк...

Ой, а то Вредитель такая неизвестная фигура во Фраге, что связать с ним слово танк и адамант нереально просто)
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Ой, а то Вредитель такая неизвестная фигура во Фраге, что связать с ним слово танк и адамант нереально просто)
    первый раз слышу... еще вопросы?

И что? Это дает тебе основание упрекать его в криворукости? Или он должен был для тебя специально уточнить, что он адамант?
    Ладно, а что самик может противопоставить чароплету?))
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    И что? Это дает тебе основание упрекать его в криворукости? Или он должен был для тебя специально уточнить, что он адамант?
    Ладно, а что самик может противопоставить чароплету?))
    От себя, столкнулся на локе своим Адамантом, против 4 чариков с голд гс. 3 завалил, 4 не смог и то только из за того что у меня не хватило манны, я стал просто мясом. (банка на манну была уже выпита). Драк кстати тоже испарился моментально все 2 раза, хотя у него 80к хп. А чары молодцы, они просто выжгли мне драка и высасывали из меня манну, благодаря "самуму" я их и уложил.

Самик же им мало чего сможет предъявить, ибо они просто бы его закидали бы в стороны и всё. А фиол перехват в совокупности с подменой, портит всю картину. Зачастую каст проходит мимо.
    70-му самику нужно просто до предела вставлять камни от огня как во мне, тогда быть может он что то сможет, Но опять же против нубочаров.

Отвечу за самиков, самик никто до полной зерцалки (12) из 4х предметов это факт да и потом неочень как то ждём правку как у чаров а до неё все самики немутанты просто мясо и руки тут непомогут.

Цитата Сообщение от Андрей Князь Посмотреть сообщение
    Отвечу за самиков, самик никто до полной зерцалки (12) из 4х предметов это факт да и потом неочень как то ждём правку как у чаров а до неё все самики немутанты просто мясо и руки тут непомогут.
    Товарищ... я не буду утверждать, но если конкретно у вас руки все-таки из филейной части, то не стоит отвечать за тех, у кого они из плеч и кто нормально одет. Всем только правку подай и положи, а с тем, что есть, научиться играть не настолько сложно, как кажется.
    - Ты язва и зараза.
    - Да, я весь полон совершенств.

© Ален Лекс "Правый глаз дракона"

Цитата Сообщение от Radia Посмотреть сообщение
    Товарищ... я не буду утверждать, но если конкретно у вас руки все-таки из филейной части, то не стоит отвечать за тех, у кого они из плеч и кто нормально одет. Всем только правку подай и положи, а с тем, что есть, научиться играть не настолько сложно, как кажется.
    Да в кои то веки я с тобой согласен... тут 80% игроков кричащих что их класс мясо до зерцал и прочего, играя мульками с фиол гс валяются... а всё почему?) а по тому что ты права

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    70-му самику нужно просто до предела вставлять камни от огня как во мне, тогда быть может он что то сможет, Но опять же против нубочаров.
    насколько знаю камни от огня не пашут на самиков, но могу ошибаться, глянь описание в игре...
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

Фрагорийский глашатай Аватар для Равшанама
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    насколько знаю камни от огня не пашут на самиков, но могу ошибаться, глянь описание в игре...
    На самика не пашут камни защиты и ветра, а с водой по-моему все замечательно.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    Да да да камни от огня прекрасно пашут на самиках.

Ваши права