Показано с 1 по 15 из 54

Тема: Вещи воинской славы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Ягор Посмотреть сообщение
    Одень танка правильно, под нынешние реалии и играть будет полегче. А вообще, танк сейчас играбелен только на +12, только в этом случае можно компенсировать всё то, что танку сейчас не хватает. Залей 150 т.р. в игру на заточку и ещё 70 т.р на камни, и будет тебе счастье. Я могу дать тебе, на мой взгляд, правильный расклад на танка, но не здесь, а в игре. Но ещё раз повторю, сломай в себе бессмысленного танка и сделай берса на +11. Играть будет намного интереснее.
    стесняюсь спросить а КудеС насколько должен заточиться чтобы быть играбельным?

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить а КудеС насколько должен заточиться чтобы быть играбельным?
    +12 танку нужно, чтобы 1Х1 быть не собирателем урона, а ещё и и наносить его.
    Вообще, я всегда пишу про ситуацию соло боёв, поскольку в масс замесе важно общее количества персов.

За кудеса сказать не могу, никогда не играл им, да и перок то их не знаю. Что касается аптечек, то сделайте танкодраков, оденьте их полностью на вынос, а камни вставьте на ловку. В этом случае драка всегда удержите. Только стат ловки должен быть не меньше 15, а лучше 17. Да и "будущая" кривая правка драков не так страшна будет. Всегда можно будет "подкорректировать драка" нужными камнями.

Ваши права