И почему на Сириусе эти списки со всех серверов а на сирине например только Сиринский
И почему на Сириусе эти списки со всех серверов а на сирине например только Сиринский
Планируются в дальнейшем альтернативные способы для получения данных рун? (лавка, боссы может быть что-то еще?)
Повторюсь насчет КУДЕСОВ! зерцала, книги, шмот воинской славы, правка перок......))
Для чего вообще обнулять рейтинг.. Нужно засчитывать все результаты с самого первого дня существования игрока.. просто сейчас по перекидывают ресы и какие то левые игроки получат приз.. вместо того чтобы Нормально оценить и поощерить тех людей, которые действительно всё крафтили для себя. С самого начала игры
И еще 1 момент.. появились рейтинги но ни кто вообще не сообщил о том , что они обнуляться и не засчитываються.. многие люди уже спустили деньги. ресы и тп чтобы попасть в рейтинг, и на тебе всё обнуляется.. а у некоторых игроков и 100+к рейтинг.. не бред ли? Люди попали в копейку, а вы им не даете шанса выйграть
а кто сказал, что с сегодняшнего дня, "после ближайшего обновления".
не заморачивайтесь, вы же потом будете плакать: а мы деньги потратили а толку не получили... ну подождите вы первопроходцев а там видно будет, как говорит опыт в ближайшее время будет более дешевая альтернатива
Василий, меня отвращает крафт в игре, поэтому Ваши "руны" это конечно и оживление рынка и т.д. , но нужен способ купить эту диковинку за изюм в лавке, при том учитывая то, что доп -рандомный на них потратится достаточно много изюма...Еще хотелось бы в ближайший срок ознакомится с перечнем этих допов...я так понимаю если я - чар, то мне вполне может попасться доп на хила...ведь шмотки разума и на хилов тоже подходят.
Вобщем просьба - не делать с игры веселую ферму, если есть нововведение то нет смысла упиратся только в крафт, лучше плотнее занятся ПвП составляющей игры, хотя идея хорошая!
Награда выдается раз в неделю, следовательно учитывать все с самого начала не имеет смысла. Да и технически это невозможно. Опять-таки поскольку письма рассылаются по итогам недели, то выдавать награду за два дня не вполне справедливо. То, что вы скрафтили можно продать или потратить.