Показано с 1 по 15 из 97

Тема: Отвязка книг.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    ни одной..у меня как бы основа полностью на последних книгах еще со старого крафта..НОВЫЕ на целителя я скрафтил..следующие получил с сундука..последние со Зла..мульты..у меня их два..одни как и основа полностью на фиолете со старого крафта..второй вполовину..и так как он вспомогательный..манка для первого мульта..то мне больше и НЕ надо..
    касаемо ресов..я и НЕ парился..я просто со времен ввода книг на волохов/целителей..стал готовить запас на новые книги кудеса..сегодня я считаю что я этот запас создал..вот как то так..

Вот ты так говоришь, только потому что у тебя всё есть. А какого быть тем у кого их нету? У танка ты знаешь сколько ступеней. И Я лично за 2 недели не увидел ни на 1 ауке книгу "удар щитом 5 ступень" фиол. Ну просто не вижу. А знакомый с другого сервака говорит, " У меня есть я тебе её даже так отдал бы, тока она привязана" И ведь таких людей много. Да я готов даже её купить. А не искать неделями и месяцами на ауках. А скрафтить сундучки и увидеть кучи первых ступеней или же серединных. Не хочу.
    А идея отвязки книг. Ничего не сделает плохого. Или ты боишься что кто то продаст дешевле других?

Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    А идея отвязки книг. Ничего не сделает плохого. Или ты боишься что кто то продаст дешевле других?
    А теперь прикинь сколько слилось танков. И сколько у них этих книг. Вбрасываем их на рынок. Тот кто занимался производством таких вот редких книг рвет волосы на голове. Тот у кого была эта книга, он ее нудно крафтил, долго искал, задорого купил - офигевает. У всех танков появляется одинаковый удар щитом и это перестает быть чем то хорошим, а становится тривиальным. И все ради того, чтобы кто-то продал ненужную ему хреньку.
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    А теперь прикинь сколько слилось танков. И сколько у них этих книг. Вбрасываем их на рынок. Тот кто занимался производством таких вот редких книг рвет волосы на голове. Тот у кого была эта книга, он ее нудно крафтил, долго искал, задорого купил - офигевает. У всех танков появляется одинаковый удар щитом и это перестает быть чем то хорошим, а становится тривиальным. И все ради того, чтобы кто-то продал ненужную ему хреньку.
    Но тут ты и сам смотри. Продавать или нет это дело каждого а так же цену выставлять. И если книг аналогичных нету. То и цены будут не сладкие.
    Ты бы аук посмотрел. Там такие цены на книги танков. К примеру Привлечение внимания. 1 ступень фиол порой вижу по 150к-200к. А ничё что эта книга в принципе своём ничего не даёт кроме увеличеного расхода манны?
    И таких же кучи книг. Которые почти ничего не дают. Но цена на неё 200к и выше даже имеются.
    Да даже тот же телохранитель. Стоит на ауке 2 книги одинаковой ступени. 1 книга стоит 5к а другая 70к.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    Вот ты так говоришь, только потому что у тебя всё есть. А какого быть тем у кого их нету? У танка ты знаешь сколько ступеней. И Я лично за 2 недели не увидел ни на 1 ауке книгу "удар щитом 5 ступень" фиол. Ну просто не вижу. А знакомый с другого сервака говорит, " У меня есть я тебе её даже так отдал бы, тока она привязана" И ведь таких людей много. Да я готов даже её купить. А не искать неделями и месяцами на ауках. А скрафтить сундучки и увидеть кучи первых ступеней или же серединных. Не хочу.
    у меня тоже когда ничего НЕ было..я поставил себе цель и сделал книги...так что всё выполнимо...
    PS..про ступени только мне ничего НЕ говори...кто давно играет помнит какое количество НЕнужных книг у меня было пока делал себе нужные..

Ваши права