Да троллит он,прям вы Босяка не знаете
Да троллит он,прям вы Босяка не знаете
честно? если уж совсем честно драков отбирать у переливашек надо... кто купил тот купил уже, тут со всех сторон по разному это выглядит... и правильно вроде, а поздновато... я вот не мог своим классом пройти и попросту не проходил ивент, и гори огнем сие чудище... а все хитрые и изворотливые, даже вечный кудес и тот на часик изменил себе...
Почему перелив класса - это хитрость и изворотливость, если условия были такими, что просто невозможно его было пройти некоторыми классами? Что по-вашему должны были делать эти игроки? Не участвовать?
Мне больше интересно, откуда взялась цифра 60? Почему 60 лвл? В чем логика? Почему драки должны остаться в 63 данже, а, например, в 58 - уже нет? Чем те данжевые мульты (а там именно мульты) лучше остальных данжевых мультов?
Класс персонажа не влияет на кривизну рук играющего
Интересно. а у админов есть хоть одно полноценное решение? решили сделать нг "подарок", так зачем отбирать его обратно? если не продумано было все с самого начала, то почему игроки опять должны расхлебывать недоваренную кашу? вроде бы взрослые люди и должны ответственно проводить нововведения и т.п. а то у них получается, "хозяин-барин, захотел - подарил, захотел - отобрал"...дальше то что?
Почему никого НЕ смущает, что на 33 лвл, теоретически можно сделать дракона со статами 17-17, но на 58 лвл считают неприемлемым дракона со статом выносливости 13?
Я например 58 сделал драка 2 голового поднял ему старты с 11 9 до 13 15 а теперь извини друг перекидывай на 88 где и так нормальный драк. верните тогда лям изюма.
Я потратил получается около 10 на драка который теперь вообще не нужен
На евро например такого объявления пока нет Интересно на нас решили проверить реакцию