Я лишь продемонстрировал глупость твоих аргументов относительно использования багов и недочетов. У тебя все волшебным образом объясняется игровыми действиями. Это был банальный пример иллюстрирующий ситуацию. Не нужно упрекать меня в пустословии только на основании того, что ты не в состоянии сразу понять о чем я пишу)
При чем здесь я, при чем здесь ты и твоя ги, зачем вообще этот абзац...*рука-лицо*
Фраза абстрактно иллюстрировала как раз то, что я выделил в цитате. Получается, если в игре есть баг или недочет, то нужно срочно его использовать. А потом можно включить дурачка, именно по тому принципу, который описан, и обвинить администрацию в своих действиях. Вот именно такой подход меня и удивляет. За свои действия каждый отвечает сам.
Это не больший бред, чем пишешь ты, отвечая Грише, когда он ссылался на анонс. Драки и сейчас передаваемы, и никто не писал, что ограничений по лвл не будет)
Что касается мидллвл - ну ты же пишешь "все пропало, гыпс снимают, клиент уезжает". Если драконы делались на продажу, то какая в пень разница мидлам их продавать или хаям?
А ничо не понятно. Непонятно утверждение "спрос упал в разы" Какие разы? Там, что очередь из данжевых за драками выстраивалась? У тебя есть конкретные данные по падению спроса? Если нет, то зачем эти пустые крики?
Непонятно и по себестоимости. Покупали кривых драков за 1КК? Увольте, не поверю. Покупали драков с нормальными статами? Дык такие и будут в цене.
"Упал спрос, они нафик не нужны, нужны единицам" - вот это как понять? Они или кому-то нужны, или нафик не нужны. А чтобы говорить о падении спроса нужно знать на сколько объем предложения этому спросу соответствовал. Ты знаешь?
Пока это буря в стакане воды. Ничего пока не ясно, но уже срочно нужно организовать небольшой майдан и громко кричать.