Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 133

Тема: Статья: Внимание! Обновление 28.01.14!

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    скажите пожалуйста, а когда в игру введут линейки?

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Х И Щ Н И К Посмотреть сообщение
    После предоставлю скрин. Не лоюблю я скринить. Нытье все это. Единственно,у берсов и у кудесов нет книг. У разведов хоть меткий оранж будет.
    Я молчу о злом выстреле!
    бьет 20-30к и ещё яд 6 секунд,каждая по 5к(отражает 4к)

Удивляться такому урону.Класс у которого дифицит в мане. 2-6 удара и все.
    Ныть говоря зажрались? Оделись бы правильно ,оделись за деньги. А руки так и не заточили свои:D
    Богдан... Тут есть один, очень важный ньюанс... Генрих 86 лвл, в отличии от тебя...По этому урон более, чем приличный..Потом, сопоставить его ГС и твой... А потом просто посмотреть на количество его ХП при этом ... Руки не руки , а 2 секунды, он бы может от тебя и не убежал. если бы стан висел 3 сек...Антикласс не антикласс, но вышеперечисленное...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Х И Щ Н И К Посмотреть сообщение
    После предоставлю скрин. Не лоюблю я скринить. Нытье все это. Единственно,у берсов и у кудесов нет книг. У разведов хоть меткий оранж будет.
    Я молчу о злом выстреле!
    бьет 20-30к и ещё яд 6 секунд,каждая по 5к(отражает 4к)

Удивляться такому урону.Класс у которого дифицит в мане. 2-6 удара и все.
    Ныть говоря зажрались? Оделись бы правильно ,оделись за деньги. А руки так и не заточили свои:D
    а ничего что у меня до сих пор еще нет ни Зеркал..ни шмота ВС..а вы книги..скиньте зеркала и прочую лабуду и побегайте..а я посмотрю на вас..

Фрагорийский глашатай Аватар для Равшанама
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    а ничего что у меня до сих пор еще нет ни Зеркал..ни шмота ВС..а вы книги..скиньте зеркала и прочую лабуду и побегайте..а я посмотрю на вас..
    Дак вот и я ему вчера об этом говорил, основа то у меня самик, а у него уже с 3мя шмотками на 10 есть удвоенный урон. ГС наше по ровну. Он орал, что я мол - самик, его антикласс и нубло такое падаю от него. Я ему ответил, что я антимаг, а не антифизик. Он пожаловался на мои руки. Смешной человек.

понимаю зделать конкурс между персанажами как быть с магами против них нет защиты и урон у них зверский

Цитата Сообщение от Луффи Посмотреть сообщение
    скажите,я тут чёт не понял банка перса на 1 лвл отпускает перса или 1 лвл ток??
    Тебя самого помоему ещё не отпустило.

Цитата Сообщение от Udavchik Посмотреть сообщение
    жду новые книги http://floomby.ru/s2/E4qCjw
    Писал бы сразу "прошу пофиксить урон берсов".

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Владение оружием,что и плюет на лвл. В чем разница лвл? +1 лвл это +5 владение оружем и защиты. Я не удивлен,что пробиваю его. Других лукарей я не могу пробить. Такие как грифин

:-D Почему я перелился не в чара,а в берса и довел нубо берса до ума,такие как Равшанчик заныли. Ребята,вы танки да.Но у вас защиты меньше,шмот кривой.Я мб и смертоностный,но пробиваю не всех,в смысле владения оружием. Но меня хватит на 2 метких Генриха. Неуяз спасает на 3сек + мои оглушки и обезоружки.
    Берс уникален тем,что может быстр,точен и смертелен. Не каждый пилот справится с такой куклой.Но ужас ,как уязвим.У чаров хоть щиты. Всех спасает лишь неуязы.Как и меня от многих луков. Генрих,он не отебгает.Стоит на месте и стреляет.Ну естественно,он начнет падать. Берсов мало,и мало кто ими играет.Как увидели многих из нас,как удавчик и деумиург.так сразу переливаются в 70 берсы. Смешно так стало. Это не чаром играть или луком на 2 кнопки тыкать и бегать.
    Я не удивлен.И от чаров было столько же криков раньше. Но правильному одетому берсу чар уже не страшен.
    Я ели клавиатуру разделил на каждую перку,каждую.Кто лился в берса-поймет.МЫшкой лишь управляю драком.Руки настолько набиты,что не смотря на клаву нажимаю каждую нужную кнопку.На др компьютере я так не смогу.привыкать придется.
    Спасибо за внимание.

Цитата Сообщение от Крюгерик Посмотреть сообщение
    не тока у клонов нету поглота.. а вообще веер не поглощается.. тока спутники заметил что поглащают перки берса.. а по персам идет чистый урон, вот ты правку когда поглащение заработает жди а не новые книги)))
    Уроны поглощаются, кроме спутников и клонов( я про класс застрел )

а вот по какой копии попал Демиург?http://floomby.ru/s1/54qjcH

http://floomby.ru/s1/u4qwFj вот такая книга народилась. Опять ни кто не анонсировал но она появилась.

http://floomby.ru/s1/44qw6D это было не неожиданно, но первый раз услышали нас.

100к за откат, почему такая низкая стоимость?

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Интересно, адамам парирование стрел сделали, а что мешает ввести самикам парирование магии?
    Откат дармовой, а зверям вообще смех, проще животину за 5к слить и на играх прокачать обратно на свой лвл. Кто же будет сливать зверей 80+ новыми банками.

Ваши права