если урон не поглощается это не значит что это баг. например урон берсерков не поглощается вообще, где написано что это баг?
ещё раз повторю-ТЫ НЕ ДД чтоб уронить.
если урон не поглощается это не значит что это баг. например урон берсерков не поглощается вообще, где написано что это баг?
ещё раз повторю-ТЫ НЕ ДД чтоб уронить.
Ты мою куклу видел? http://floomby.ru/s1/u4MNqk на тебе скрин на всякий случай. Если что тот карлон имеет оценку ниже моей. Камни у него золотые а у меня фиолетовые. + стоит несколько рун на увеличение урона.
Опять же ты увидел 1 урон 11к ( без поглота) , но не видишь следующюю строчку где правильно сработало его поглощение и мой урон 6к. При моей то силе и оранж книге?
и что? мой урон по тебе испепелением 12к, это при 5 рунах на урон, 3 ст книги и под критом, и учитывая что я 86 лвл. а теперь подумай как не дд класс наносит такой же урон как дд?
…существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.
Апнуть меня на твой лвл и поднять шмот тупо вверх и у меня гс будет выше чем у тебя. примерно на 1к +/-
Тебе это о чём нибудь говорит?
Опять же убери камни и шмот с поглотом. Что мы имеем. 160к от выжигания?Или 400к от обуглы разогнаной?
Какой класс ещё может похвастаться таким уроном?? БЕрс? Так выше 250к я ничего не видел про них. И то там видать ошибка над которой думают.
нет я бы тоже небось перелился в чара, сделал бы гс 16к и радовался тогда, когда какой нибудь кацман бежит за мной, я кинул 1 обуглу и он сгорел. Подумаешь там затраты на куклу раза в 2-3 выше чем у тебя. Фигня всё это, всё честно?