Показано с 1 по 15 из 373

Тема: Судьба ледяного чароплёта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    если урон не поглощается это не значит что это баг. например урон берсерков не поглощается вообще, где написано что это баг?
    ещё раз повторю-ТЫ НЕ ДД чтоб уронить.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
    если урон не поглощается это не значит что это баг. например урон берсерков не поглощается вообще, где написано что это баг?
    ещё раз повторю-ТЫ НЕ ДД чтоб уронить.
    Ты мою куклу видел? http://floomby.ru/s1/u4MNqk на тебе скрин на всякий случай. Если что тот карлон имеет оценку ниже моей. Камни у него золотые а у меня фиолетовые. + стоит несколько рун на увеличение урона.
    Опять же ты увидел 1 урон 11к ( без поглота) , но не видишь следующюю строчку где правильно сработало его поглощение и мой урон 6к. При моей то силе и оранж книге?

Фрагорийский глашатай
    и что? мой урон по тебе испепелением 12к, это при 5 рунах на урон, 3 ст книги и под критом, и учитывая что я 86 лвл. а теперь подумай как не дд класс наносит такой же урон как дд?

Фрагорийский глашатай
    и что? мой урон по тебе испепелением 12к, это при 5 рунах на урон, 3 ст книги и под критом, и учитывая что я 86 лвл. а теперь подумай как не дд класс наносит такой же урон как дд?
    А когда ты по мне бил? Сейчас вот Молчун бил по мне и обуглой, и нанёс мне 44333ед урона, не крит. И чего вы ноете то? И он так же видел свой урон. так что не вижу ничего критического

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    А когда ты по мне бил? Сейчас вот Молчун бил по мне и обуглой, и нанёс мне 44333ед урона, не крит. И чего вы ноете то? И он так же видел свой урон. так что не вижу ничего критического
    я 86 чар с оценкой на 2к больше чем у тебя, ты 70 танк без зерцал и оранж книг, бегал под обугливанием. не нуб ли?

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    я 86 чар с оценкой на 2к больше чем у тебя, ты 70 танк без зерцал и оранж книг, бегал под обугливанием. не нуб ли?
    а у него есть выбор?) если он не побежит за тобой чтобы перехват кинуть, ты его с расстояния спокойно расстреляешь испеплой под воспламенением, если побежит (даже ОТ тебя, а не за тобой), то сгорит от обуглы) зашибись выбор)
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    а у него есть выбор?) если он не побежит за тобой чтобы перехват кинуть, ты его с расстояния спокойно расстреляешь испеплой под воспламенением, если побежит (даже ОТ тебя, а не за тобой), то сгорит от обуглы) зашибись выбор)
    бред не неси все умудряются стоять под обугливанием а он особенный?

Фрагорийский глашатай
    Апнуть меня на твой лвл и поднять шмот тупо вверх и у меня гс будет выше чем у тебя. примерно на 1к +/-
    Тебе это о чём нибудь говорит?
    Опять же убери камни и шмот с поглотом. Что мы имеем. 160к от выжигания?Или 400к от обуглы разогнаной?
    Какой класс ещё может похвастаться таким уроном?? БЕрс? Так выше 250к я ничего не видел про них. И то там видать ошибка над которой думают.
    нет я бы тоже небось перелился в чара, сделал бы гс 16к и радовался тогда, когда какой нибудь кацман бежит за мной, я кинул 1 обуглу и он сгорел. Подумаешь там затраты на куклу раза в 2-3 выше чем у тебя. Фигня всё это, всё честно?

Ваши права