Цитата Сообщение от Т И Р А Н Посмотреть сообщение
Что кассается Мстя... В игре уже нарисовывается классовая гармония и из нее выпадает только КУДЕС и РАЗВЕД...Осталось решить проблему с данными классами, проблему картонных драков, а не делать двухглавым вынос - 13!!!
Хочешь покажу как надо играть ледыхой - пиши в личку...Если у меня шансы с застрелами 50 на 50 - моим антиклассом, это мало? Противно читать это откровенное нытье... Не уподобайся злобной собачке и не будет у тебя имбо класса с превосходством над всеми... Всегда интересней играть, когда каждый знает свою роль и использует классовые преймущества...
Ледяной Чароплет - самый интересный для меня класс и достаточно удобный, его не достатки на фоне ПЧ и застрела компенсируют другие положительные стороны. Класс явно не для всех и что бы быть максимально полезным нужно не забывать, что у тебя 10 АКТИВНЫХ ПЕРОК И ЕЩЕ 1 - ЩИТ!!! Нету такого ни у одного класса, именно это добавляет интереса и разнообразия...Так что руки прочь от класса , единственное желание мгновенную хладную суть...
какие шансы? какой ник скажи мне я кроме себя в межках не вижу! тиран у тебя 58 на сколько я помню падаешь пару сек, немного жаль что на 70 апнула чара а не осталась на 58, что еще о твоих руках говорить... но 50 на 50 ледышка и застрел бой значит застрел кривой, почему вы хоитте мне показать как им играть я им с начала играю чего вы хотите мне показать? ледяной он хорош только в ТОЛПЕ т.е. когда НЕ его в прицел берут, если его начнут в прицел брать первым то он ничего не сделает из за единичного урона, т.е. станы станы молчи и прочая "гадость", в этом плане даже пламенный хоть покусает из за периодического урона. разнообразие интересно какое? когда сталкиваешься фулка на фулку? кидать стенку? смысл, лужу? смысл? шторм чтоб все зависли дааа это удобный класс... сидите на 58 у вас там щас спокойно. по поводу кудеса, введут их все сольются в кудесов не трожь их!
РАЗВЕД!!!! это что то интересное! его перки в 10секунд стояния это да нубский класс стрелы безумия вроде называются... смтоишь 10секунд не убижать ни хилиться ничего стоишь и смотришь как тебя убивают... вот он то класс интересный потому что их мало а их возможности уникальны, так что давай на 70 заходи тащи ледяшку посмотрим