Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 73

Тема: Статья: Внимание! Обновление 07.02.14!

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    У нас практически все дни недели заняты теми или иными регулярными мероприятиями. Чем понедельник так сильно отличается от других будних дней? Кроме того, что это "день тяжелый". Что до времени, то казалось бы уже должна была появиться ясность о том, что подходящего всем времени не существует.
    Победила идея поварехи и я думаю основные мероприятия можно сдвинуть на вечер... Т.е. с 18:00... + у нас будет постоянное ПвП, я надеюсь... А там время школьное или нет никого волновать не должно...

У нас практически все дни недели заняты теми или иными регулярными мероприятиями. Чем понедельник так сильно отличается от других будних дней? Кроме того, что это "день тяжелый". Что до времени, то казалось бы уже должна была появиться ясность о том, что подходящего всем времени не существует.
    Думаю, что время проведения 22:00 - 23:00 было бы самым оптимальным

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    аха лучше тогда с 2.00-4.00 мск.как раз самое то, У меня 5-7 утра...и час до работы...шутка. нормальное время,установили админы.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Дело не в понедельники а во времени.
    В мире много чего вредного... Я, например!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    В какой связи? Уверен, что кому-нибудь будет надо кормить детей/жён/мужей/себя, купать детей/жён/мужей/себя, укладывать детей/жён/мужей/себя, ехать в ночную смену, возвращаться с вечерней смены, да и "есть жизнь и за МКАДом". Школьники в это время ложатся спать, а подрабатывающие студенты только начинают учиться.

В какой связи? Уверен, что кому-нибудь будет надо кормить детей/жён/мужей/себя, купать детей/жён/мужей/себя, укладывать детей/жён/мужей/себя, ехать в ночную смену, возвращаться с вечерней смены, да и "есть жизнь и за МКАДом". Школьники в это время ложатся спать, а подрабатывающие студенты только начинают учиться.
    а что мешает сделать 2 игровых отрезка? также как эпик? например с 12 до 16 и с 20 до 24?
    первый ластик - последнее слово...

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    а что мешает сделать 2 игровых отрезка? также как эпик? например с 12 до 16 и с 20 до 24?
    Механика игры. Для этого нужно сделать сохранение очков, как для Острова Туле, чтобы итоговый победитель определялся их суммой. Но в данном случае это тупик, так как сама по себе игра скоротечна и от такой длительной баталии все осатанеют. А если делать отрезки меньше, то снова будут возникать те же вопросы: "не могли, не успевали, все для школоты".

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
    Вась,на новом Радио будет диалог или эе вы просто роскажите о чем хотите и на этом закончитса?)) потому что я уверен что будет много вопросов и не совсем удобных
    Диалог будет, но я постараюсь его ограничить обсуждением близким к теме.

Механика игры. Для этого нужно сделать сохранение очков, как для Острова Туле, чтобы итоговый победитель определялся их суммой. Но в данном случае это тупик, так как сама по себе игра скоротечна и от такой длительной баталии все осатанеют. А если делать отрезки меньше, то снова будут возникать те же вопросы: "не могли, не успевали, все для школоты".
    так пусть сатанеют те, кому заняться нечем, а при 2х игровых отрезках у большего количества людей будет возможность попасть на это мероприятие, можно сделать 2 раза по 2 часа, с 14 до 16 и с 20 до 22, подумайте, может получится все же или сместите на 1-2 часа хотя бы ...
    первый ластик - последнее слово...

Фрагорийский глашатай Аватар для Vas9
    Диалог будет, но я постараюсь его ограничить обсуждением близким к теме.
    А намекнуть нам можеш,на какую тему планируете розговаривать, да бы была возможность подготовить ряд интересующих вопросов.

Фрагорийский глашатай
    Василь..как человек "из за МКДья" скажу..давай проведем все с рестарта..ну хотя бы с 06-00 до 07-00..и все ок будет..на боссов с утра вставали..и тут встанут..

PS..а если без смеха то количество "школоло" примерно равно на всех серверах..так что время проведения фиолетово..а касаемо призов...так вроде играем из за игры..а не из за возможности в ней чем то поживиться..ну не смогли в этот раз попасть..попадем в следующий...как то так..

Что творится-что делается,опять на СВ.А призы в конце 2014

Хочу правку кудесов и книги на берсов ><!!!!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Х И Щ Н И К Посмотреть сообщение
    Хочу правку кудесов и книги на берсов ><!!!!
    не боишься?..

правка разведов....когда же она состоится?

Ваши права