Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 61 по 73 из 73

Тема: Статья: Внимание! Обновление 07.02.14!

Цитата Сообщение от *nik* Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, персам с голд оценкой печатей победы не положено? Наверное опять анонс не дочитал или не понял.Печати только на оранж оцену?
    Фиолетовая оценка и выше
    Свобода – это жизнь. Жизнь – это чудо. Чудо – это когда ты свободен.

Цитата Сообщение от B E S T Посмотреть сообщение
    Фиолетовая оценка и выше
    В анонсе о этом не написано, вот и подумалось с чего вдруг, в прошлый раз вроде всем давали

!

лучше сделайте чтобы в данжах опыть бить можно было,туле опыта не набить в св лаги....

Цитата Сообщение от Toy Soldier Посмотреть сообщение
    лучше сделайте чтобы в данжах опыть бить можно было,туле опыта не набить в св лаги....
    еще не так давно дальше 71 за изюм апались...

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от *nik* Посмотреть сообщение
    В анонсе о этом не написано, вот и подумалось с чего вдруг, в прошлый раз вроде всем давали

!
    Награду получат персонажи победившего сервера, участвующие в Священной войне и удовлетворяющие следующим требованиям к ГС:

1. От белого до зелёного ГС - 100 золотых монет.
    2. От синего до золотого ГС - 100 Знаков воеводы и 100 золотых монет.
    3. От фиолетового ГС - 100 знаков воеводы, 100 золотых монет, 15 Знаков князя, 15 драгоценных камней выносливости первого поколения, 3 случайных драгоценных камня третьего поколения.
    Как читал?

Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Как читал?
    читал вслух, я вообше о печатях победы спрашивал, чтоб обменять на ресы, в остальном все ясно, а с этими жетонами не понял, подчеркните плиз

Фрагорийский глашатай Аватар для Т И Р А Н
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от *студент* Посмотреть сообщение
    еще не так давно дальше 71 за изюм апались...
    Мне лично пофиг, могу и за изюм апнутся, просто я думаю хаям будет абсолютно пофиг, если появятся новые нубы, скажем так 80 уровня с мелкими ГС) По скольку обезценились банки и все такое то это вполне логично

очень слабый класс разведы. Нельзя ли усилить их урон и сократить время каста некоторых умений?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *имбрулья* Посмотреть сообщение
    очень слабый класс разведы. Нельзя ли усилить их урон и сократить время каста некоторых умений?
    у меня основная классовая перка СЖ кастуется 3 секунды..у разведов я ни одной такой НЕ видел

Разрешите задать такой вот каверзный вопрос! вот после исправлений все полетело в драке книга бвла -15% от всех видов повреждений магий стала всего 4 ну итак далее, ну и отсюда следует реплика вопрос! Витязь самая бсполезная штука - Контактник ( Не имеется в виду раскачанных донатов которые за реал камни в шмот понапихали и могут беспределить как им выгодно) и единственное отдушина это иметь драка более менее стойкого чтобы как воевать так и бегать в данжи ну и делать задания! так вот скажите пожалуйсто будет ли исправленно у драка магии книжек или так и останется как сейчас? ибо нет смысла играть тогда простым смертным которые не могут влиться в игру и намутить себе все как у реальщиков!
    Спасибо за уделённое время и ответ!

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    о, любимая шутка админов- ресы выпадают после смерти, сундук открывается, но в рюкзак ресы не попадают, а улетают в неизвестность.

Только я в данный момент не могу в игру зайти?

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    завтра 10 февраля но ни против какого сервера св, ни во сколько информации нет

Ваши права