Ёлки,вы сказали что будет 10 числа,я на работе отпросился ,почему все через пень-колоду делаете? время тоже нафига изменили???Так удобно было в 19:00
Будет весело если правила самой игры поменяются уже за минуту до конца игры. И для победы надо будет нанести не больше всего, а меньше.
Опять же что за проблема соперника сделать рандомным. А не навязываемым вами? Как на игру подписался и всё вот получи и распишись. Беспредел со стороны администрации. Менять время и дату в день игры.
Странно и почему в сочах олимпиада началась вовремя? Надо было так же отложить её на пол года вперёд. А так бы на перелётах заработали
Сделайте хоть 150 знаков победиделя война на зол ГС. А то фигня, куку\лу перелил в хила, опять одеваю и до фиола не успел поднять :с
Вы сначала с призами за предыдущие Священные войны до конца разберитесь,прежде чем новые проводить.Призов за финал до сих пор нет.
Роли не сыграет, не хотите что бы кто то перелетал - закрывайте перелеты полностью)Но учтите, опять же... Можно заранее перелететь на 1 сервер топовым бойцам альянса и дело с концами...
Чудесное время , я как раз буду собираться домой и к окончанию возможно успею заглянуть на минутку. Если конечно св к тому времени не закончится.
:3 быстрее бы акция на услуги
а лучше бы акция на 100% к изюму...