Показано с 1 по 15 из 57

Тема: Крит у волхвов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
    ты как не мал овремени играеш хилом, думаю тож согласишся с тем, что сколько бы небыло крита, в любом случаи если хоч быть норм хилов то нужно делать акцкнт на дух и хп
    да, инта нужна, но не из-за крита а из-за того что перки жру нефигово маны)
    Цитата Сообщение от Рубик Посмотреть сообщение
    А кулак как же?
    Больной вопрос, пока не вижу смысла повышать сильно выше 50. Может все-таки компетентные люди разъяснят что к чему.
    кулак это не шмотки и параметры перса)

Цитата Сообщение от andrian0102 Посмотреть сообщение
    Не знаю кто как считает но я зделал сегодня пару тестов . У моего хила крит 40% из 10 отхилок у меня тока 3 крита были но в бою у меня критует чяше и не два раза подряд но и больше . Потом другои соги попробовал и он , у него крит 60% . из 10 отхилок было 6 критов из которых 5 один за другим . Отсюда сами делаите вывод
    и какие тут выводы?)))) у меня на ку более 60% крита бывает и далеко не всегда идут криты, зато на какой нибудь кике где крит 50% сыпятся подряд) тут реально как повезет ибо вероятность крита срабатывает на каждый закл заново, об этом когда-то где-то писали адм)
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    да, инта нужна, но не из-за крита а из-за того что перки жру нефигово маны)

кулак это не шмотки и параметры перса)

и какие тут выводы?)))) у меня на ку более 60% крита бывает и далеко не всегда идут криты, зато на какой нибудь кике где крит 50% сыпятся подряд) тут реально как повезет ибо вероятность крита срабатывает на каждый закл заново, об этом когда-то где-то писали адм)
    я тоже самое говорю . Когда тестил сам заметил тока 3 крита но в бою криты идут куда чяше и ешё смешнее то что по тем персам у каго есть камни антикрита хилка критует постоянно почьти

Ваши права