Увидел волхва с критом 89,8% раскаченного рунами, имеет ли смысл делать такой крит, и работает ли он. или лучше рунами попробывать получить другие перки?
Увидел волхва с критом 89,8% раскаченного рунами, имеет ли смысл делать такой крит, и работает ли он. или лучше рунами попробывать получить другие перки?
Раньше был 55% , сейчас вроде как 80% - предельные значения. Если не прав - поправьте.
Я не о придельных значениях, в какой то из тем толи Повареха или *босяк* объясняли, что после определенного % крит работает все равно как 50% и нет смысла подымать выше, хотя я может и ошибаюсь
Щас хилов с их книгами 1 на 1 не одолеть. 70ые с 11к гс хилятся по 40-60к.
Я не видел,чтоб 11к гс противник мог одолеть такого хила. Если только андэрмс там и то не как муху. Это....шок.
Лукам новыми книгами подняли урон в 2 раза и выкинули поглот. к примеру меня Ultimatum лук с 7к ловкой злым бил по хаю 10к! 10к-ловкой своей 7к. Дот шел по 4к этим 6 секунд! за 1 выстрел!
И потом ещё умудряются ныть,про свой малый урон. Берсы мб и мощь,но редко И ТО ЗЕРЦАЛКОЙ на 5 СЕКУНД бьют такой мощью. Но они уязвимее луков.Уворота нифигашеньки.Но луки умудряются ныть про урон.
Единственные,кто мог спокойно положить хилов,так это берсы. Камень ,ножницы ,бумага.
Устал ждать,хочу книги на берсов( 70 луки уже валят(
Хищник подними хп и не ной в каждой теме что у луков урон поднялся в 2 раза, сперва проверь, а потом говори. А вот то что берсы багованый класс - это да.
Баговный класс в каком смысле? я Одет на ВЛАДЕНИЕ. Бью по 40-30к ЗЕРЦАЛКОЙ.Понимаете ЗЕрцалкой!? И то на 5 секунд.Обычный урон 15-30к,а луки щас хоть ловкой 10к крашат по 30-40к.Макошъ
Ultimatum нубо лук с 26к хп.ловкой 7к с фиол злым 70 лвла бьет по 10к(дот доходит по 9к)!
И ты мне тут будешь говорить о багаХ? Не тупи прошу тебя
с этими книгами и статы не нужны,и без них урон класс.
Танки мощны стойкостью, не своими количеством хп хп,а своей зерцалками (поглощения) так же,как и берсы сильны на 5 секунд удвоением урона. Я же не говорю,что они багнутые и урон не проходит? Сравнил блин
Веер не поглощается,не поглощается. Знатоки емае.Все поглощается, если это не пишется в системке не значит,что не поглощается. Снимите свой 20% поглот с бижи и сравните.НЕ поглощается ещё говорят.
Берсом не играли. посмотрю,как ты берсом чара осилишь,руки нужны умелые берсом играть,а статы и гс тебе не поможет
…существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.