кого качаем?
или рОстим новую смену?
мало нубов апнулось на 1й комнате требуется свежее мясо)
кого качаем?
или рОстим новую смену?
мало нубов апнулось на 1й комнате требуется свежее мясо)
первый ластик - последнее слово...
А банки не получать опыт будут там работать??
а то как то мне не хотелось бы еще одного 86
Завтра, 26 февраля, стартует новый этап игры “Комната страха”, которая в будущем будет проводиться регулярно.
_______
Насколько регулярно?)
пользуешься случаем, что модеры спят ?))
когда включат комнату?
А где же остальные анонсы? Хочется знать всё от и до, а потом уже пробовать проходить.
и как всегда у них опять какие то проблемы,уже давно бы пора сменить админов и программистов
А вот руну-то зачем в призы?
Как-то сами обесцениваете игру и рушите игровой процесс.
Опыт теперь нахаляву раздается в альянсовых сундуках, черные драконы гуляют стадами по Фрагории, дорогущие лошадки уже не редкость, а бытовуха...
Ввели руны. Народ вспомнил о такой составляющей игры, как крафт. Ресы поднялись в цене, даже такие бестолковые, как лен. За инструментами порой очереди стоят. Народ часами самики набивает (которые тоже резво поднялись в цене). По выходным разве что ставки не делают кто первое место возьмет в той или иной профе. Столько сразу игровых моментов оживили.
И тут опять - инфляция... руны раздают. На-фи-га?!
Лех..за прохождение комнаты дается всего ОДНА руна..всего одна..и с учетом ее рандомности это глобально НЕ повлияет на крафт..
когда включат то комнату??
Если за проход комнаты человек будет тратить те же 50к, то в принципе руны продаются не намного дороже. Так что это всего лиж чуточек повлияет на торговлю.
А если её и учесть что ты можешь купить за 60к её сейчас. Или же в течении всего дня бить там мобов. И получить её за 50к. Я думаю многие выберут 1 вариант.
"Ивент продлится до 5 марта."
Надеюсь из-за вашей Ашибки, комнату продлят на 1 день? или сразу не надеяться даже
(
ну чё когда там включают? или опять накосячили а нам страдать