Потому что разрабы НЕ могут нормально исправить класс Разведчик и привлечь на нем играть, потому что комната НЕ продумана, НЕ интересна в том плане что не учитываются ни классовые особенности ни степень прокачки перса и драка и их одежды... твой адамант просто получается фуфлом против синего разведа, тупой фарм, который 20 раз проходить вряд ли кто то будет с такими изменениями.
Причина порезки хила, один не малоизвестный лук просто не может сливать хилов, что очень ударило по его самолюбию, внимание , знатоки, вопрос? Какой % игроков во фрагории сделает шмот на драка +12, какой % во фраге будут покупать такие бомбы, учитывая, что оранж банки далеко не все ТОП персы покупают(лвл не важен) ? При том цена бомбы в 20!!! раз больше.
А теперь лично к администрации, вы думаете за вашими новшествами кто то гнаться будет? Чем больше вы разницу сделаете тем больше проект пострадает, так было всегда и по этому подумайте.
я бы предложил чтобы за использование бомбы на хила половина ее стоимости поступала хилу) это было бы справедливо) а сокрушительный меткого я бы сделал за изюм - пьешь банку за 50к - и бегай сокрушай. Кстати меткий на крите и так от некоторых персов по 70к после поглощения проходит. Вы хотите чтобы он 140к был? ну-ну. им тогда и молча в 7 сек не нужна. играйте сами дальше в такую игру)
Зачем вводить еще усиление, какое бы нибыло, тут руны не осилили еще, уже новые новости.
В игре убавилось народа очень много, на святе не вижу многих с кем когда то начинали на серве, возможно перелетели, но думаю бросили это затратное занятие.
Сколько нужно затратить на перса пусть 70лвл? Бесплатно тут только на воскресе можно лежать и то если пинг позволит. Чет эмоции, извените. Кака-то "рублевская" игруха.
Ахахаха,персонаж К. на форуме объявился написал что луки мало урона наносят,сразу увеличили,да уж... *босяк* можешь попросить у персонажа К. правку кудесов сразу введут.
С того момента как чарам сделали активный щит тратящий манну у меня с ними проблем нет. По поводу несчастных чаров и камней от огня-воды камешки-то дорогие, их себе в нужном кол-ве могут позволить только топовые игроки. А остальные как падали так и падают. Да и кстати есть камни на уворот. На защиту. По поводу берсов-согласна что их урон сильно завышен но учитывая что берсов моего лвла мало не ощущаю особого дискомфорта от этого момента. Хотя повторюсь-если судить по скринам урона берсов которые выкладывали на форуме-урон реально сильно завышен. За удар наносить 140к+ урона это перебор имхо.