такое ошушение что ты какойто абсурд тут пишеш .но ты за столько лет игры хоть понял своё место тут нулнвое .сорь за ошыбки
Не понятно ни чего... ни отношение администрации ни отношение "проигравшего/выигравшего" сервера... игра позиционировалась как серверная... ясно что перелеты запрещены всем кроме некоторых... ладно далее... я сыграл на Велесе.. не видя объяв от админов вышел из игры.. от куда мне можно знать что какая то вода им ударит в голову, и они объявят о переигровке? "ув. "Лабадал" был на 2 серваках.. при этом об переигровке заявил только на 1 севаке, на 2-ом - даже не удосужился((( (понятно.. мы не для него- это наш кошель для него...) далее перенеси переигровку на другой день - но тут будет бунт от перелетевших.... что опять, в свою очередь доказывает, что кто-то слушает кого-то более чем членя всех..( в части касающихся перелетов...)
Ну чисто логически.
Была объявлена СВ между Святогором и Велесом.
Итогом войны стало:
Святогор сломал статую Велеса. Велес не сломал статую Святогора.
Вывод: в СВ между Святогором и Велесом согласно правил игры победил Святогор.
Что тут еще обсуждать? =))
...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...
велес победил продемонстрировав волю к победе отдайте её им, а не тем кому делать нечего как бегать по капищу да ждать и сомневаться Кали я понимаю что не ваша вина в накладках что произошли, но несчетаю вас победителями в виду избиения незащищеный статуи вы прекрасно осознавали что это накладка, я не оправдываю администрацию, но и вы поняв что что то не так тупо злоупотребили, нет не тем что громили пустую статую ну дали погромить и погромили, а тем что не воспользовались переигровкой тупо решив выбить нужное вам спором на форуме и при всей сложившейся ситуации пытаться вылезти за счет других, вот это я Вам скажу совсем не айс, не хочу никого ничем оскорблять и переходить на личности но такое поведение формирует негативное отношение при чем понятно что человек ведёт себя так же и по жизни что никого и никогда до хорошего не доводило(может и довапо временно какие то блага но в конечном итоге всегда пролёт)
Дива с Сирином в чем виноваты ? По техическим причинам не наносился урона, а за технические проблемы игрок не отвечает. Это проблема поставщика услуг